《公路工程地质勘察规范》(JTG C20-2011)

songwen322 发表于 2011-12-14 14:03:10 | 显示全部楼层 | 阅读模式

JTG C20-2011公路工程地质勘察规范.part10.rar (4.99 MB, 下载次数: 1695)

JTG C20-2011公路工程地质勘察规范.part09.rar (4.99 MB, 下载次数: 1576)

JTG C20-2011公路工程地质勘察规范.part08.rar (4.99 MB, 下载次数: 1769)

JTG C20-2011公路工程地质勘察规范.part07.rar (4.99 MB, 下载次数: 2092)

JTG C20-2011公路工程地质勘察规范.part06.rar (4.99 MB, 下载次数: 1904)

JTG C20-2011公路工程地质勘察规范.part05.rar (4.99 MB, 下载次数: 3849)

JTG C20-2011公路工程地质勘察规范.part11.rar (603.8 KB, 下载次数: 1082)

JTG C20-2011公路工程地质勘察规范.part04.rar (4.99 MB, 下载次数: 3545)

JTG C20-2011公路工程地质勘察规范.part03.rar (4.99 MB, 下载次数: 3907)

JTG C20-2011公路工程地质勘察规范.part02.rar (4.99 MB, 下载次数: 3571)

JTG C20-2011公路工程地质勘察规范.part01.rar (4.99 MB, 下载次数: 3606)

《公路工程地质勘察规范》(JTG C20-2011),作为公路工程行业标准,自2011年12月1日起施行。原《公路工程地质勘察规范》(JTJ 064-98)同时废止。
精彩评论倒序浏览

7589查看10评论

fhic 发表于 2011-12-14 14:52:19
楼主真是好人啊,多谢了
举报 回复
zycccc 发表于 2011-12-14 15:38:54
太给力了!谢谢楼主!
举报 回复
wjyxian 发表于 2011-12-20 22:16:55
多谢楼主!!!!!!!!
举报 回复
songwen322 发表于 2011-12-20 10:30:56
举报 回复
wyg1002 发表于 2012-1-12 16:13:50
{:4_117:}{:4_117:}{:4_117:}
举报 回复
张文芳 发表于 2012-10-9 18:40:33
下载了,谢谢!嘻嘻,好心人
举报 回复
crescentsj 发表于 2013-1-7 11:59:47
太感谢楼主了,是从收费的网址找过来的,一定支持楼主!
举报 回复
薛万新 发表于 2014-7-19 17:12:29

太感谢楼主了,是从收费的网址找过来的,一定支持楼主!
举报 回复
chengliqpj 发表于 2015-6-5 12:51:32
灰常感谢,下载来看看!!
举报 回复
tehzn 发表于 2016-12-29 13:16:02
感谢楼主无私奉献
举报 回复