JTG_D40-2011 公路水泥混凝土路面设计规范(标清)

pengjian15... 发表于 2011-12-7 17:10:12 | 显示全部楼层 | 阅读模式

《公路水泥混凝土路面设计规范》(JTG D40—2011)是公路建设强制性的行业标准,由交通运输部于2011年9月20日发布,自2011年12月1日起施行。
本次修订工作由中交公路规划设计院有限公司完成。其修订的主要内容有:增加了混凝土板极限断裂的验算标准和贫混凝土及碾压混凝土基层的疲劳断裂设计标准;考虑特种车辆和专用道路结构设计增加了极重交通荷载等级;改进了接缝设计及填缝材料的选型;完善了连续配筋的裂缝间距和裂缝宽度两个设计指标的计算公式;提高了混凝土板错台量和接缝传荷能力的评级标准;完善了材料设计参数经验参考值。
    修订后的规范分8章和5个附录。主要内容包括水泥混凝土路面结构组合设计、厚度设计、接缝设计、混凝土面层配筋设计、材料组成设计和加铺层结构设计等。

JTG_D40-2011 公路水泥混凝土路面设计规范.part1.rar

4.81 MB, 下载次数: 634

JTG_D40-2011 公路水泥混凝土路面设计规范.part2.rar

4.81 MB, 下载次数: 555

JTG_D40-2011 公路水泥混凝土路面设计规范.part3.rar

4.81 MB, 下载次数: 574

JTG_D40-2011 公路水泥混凝土路面设计规范.part4.rar

242.72 KB, 下载次数: 165

售价: 1 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

9486查看15评论

mengpotang... 发表于 2011-12-7 23:07:43
楼主 堡币挣的不容易啊!
希望下次能免费就好了!
举报 回复
flywangyu 发表于 2011-12-8 07:49:18
有一个新的规范实施了。。
举报 回复
songwen322 发表于 2011-12-8 13:00:35
楼主是强人啊,才出来的新规范就有电子版了。
举报 回复
wangwei866... 发表于 2012-1-3 19:08:23
不错的东西,支持一下
举报 回复
navying 发表于 2012-2-11 15:40:57
出了新规范要跟进啊
举报 回复
caokuan 发表于 2012-2-11 19:35:20
好资料啊,楼主很强啊!
举报 回复
ybbdyx 发表于 2012-2-13 15:01:05
又一个新的规范实施了。。
举报 回复
yjf247606 发表于 2012-2-13 19:49:48
这个早有了,就是本人网不幸,上专不了,网盘不让。
举报 回复
zbbridge 发表于 2012-8-27 09:32:12
谢谢楼主分享,资料不错!
举报 回复
45度角 发表于 2012-9-13 16:14:38
什么时候给我免费下载看看呗?
举报 回复
45度角 发表于 2012-9-13 16:32:45
强烈不满,下载下来没用!!!全下了@@
举报 回复
45度角 发表于 2012-9-13 17:13:58
楼主,我已经买了,但是打不开,摆脱发我邮箱!492965018@qq.com   谢谢
举报 回复
冷秋 发表于 2012-9-20 10:16:52
要是能免费就好了。
举报 回复
dingling32... 发表于 2012-9-20 13:18:25
谢谢楼主分享,资料不错!
举报 回复