S234盐城54+90+54连续梁(含计算书和桥博模型)

sandy_0551 发表于 2011-11-24 17:22:01 | 显示全部楼层 | 阅读模式
1.JPG 2.JPG
1、桥型布置

通榆运河大桥平面位于直线上,纵断面位于R=10000m、T=280m、E=3.92m、i1=2.8%、i2=-2.8%的凸形竖曲线上,变坡点桩号为K12+953.00,变坡点高程18.70m。桥孔布置10×30+(54+90+54)+11×30m,主桥采用三跨变截面连续梁,引桥采用装配式部分预应力混凝土组合箱梁,桥梁全长833.7m。主桥上部采用挂篮悬臂浇筑施工,引桥采用预制吊装。下部结构采用柱式墩台,钻孔灌注桩基础。
2、汽车荷载等级:公路-Ⅰ级
3、桥梁净宽: 2×净-12.50m

S234盐城54 90 54连续梁(含计算书和桥博模型).part4.rar

2.78 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 388

S234盐城54 90 54连续梁(含计算书和桥博模型).part3.rar

4.77 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 550

S234盐城54 90 54连续梁(含计算书和桥博模型).part2.rar

4.77 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 460

S234盐城54 90 54连续梁(含计算书和桥博模型).part1.rar

4.77 MB, 阅读权限: 1, 下载次数: 520

售价: 5 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

1.2万查看22评论

greetingpi... 发表于 2013-11-29 09:19:48
想梁一般构造图打不开呀  楼主   用2012cad都打不开
重新传一份吧
举报 回复
civilqiaot... 发表于 2018-2-23 15:52:40
谢谢楼主的珍贵资料,江苏院作品,值得学习!
举报 回复
wanghao97 发表于 2014-6-23 11:06:41
太贵了,没钱啊,太贵了,没钱啊
举报 回复
phercas 发表于 2011-11-27 22:57:35
谢谢楼主的宝贵的资料,先下载学习了{:4_90:}
举报 回复
xiong2602 发表于 2011-12-18 11:18:43
举报 回复
z2l1y1 发表于 2011-12-21 16:28:17
图纸质量不错,先下载学习了
举报 回复
chenhui110 发表于 2012-1-4 15:20:32
收费太贵啦。啊
举报 回复
果粒多 发表于 2012-1-6 00:42:28

002-箱梁一般构造图 错误,dwg文件完全损坏了。
举报 回复
hf50241084 发表于 2012-2-2 11:17:02
图纸不是很全,没有箱梁的钢筋图等
举报 回复
心水清明... 发表于 2012-2-6 12:23:34
002-箱梁一般构造图
无法打开或恢复,请求楼主重新上传!
举报 回复
slyxu 发表于 2012-2-9 09:55:13
支持 起,顶一下!
举报 回复
sandy_0551 发表于 2012-3-4 10:45:34
请用高版本CAD打开试试
举报 回复
yangfeng11... 发表于 2012-5-16 23:28:20
谢谢楼主的宝贵的资料
举报 回复
zhengfei91... 发表于 2012-6-21 09:49:42
老大!!没钱啊~~~能不能免费给看呀
举报 回复
xiaoniua33 发表于 2012-7-13 18:32:24
好资料,学习下了
举报 回复
ofsky365 发表于 2012-7-16 10:45:13
支持支持,我乡下,可是没有钱
举报 回复
xiaoheaiai 发表于 2012-9-16 21:38:57
看着很眼馋,,,可是太贵了,,,谢谢楼主
举报 回复