求1-2*9.5米的框架涵图纸

999niu1983 发表于 2011-11-2 15:22:07 | 显示全部楼层 | 阅读模式
& r/ U- ~" ~2 ~& A/ U/ {# F7 ^! M4 W
未命名2.jpg 求1-2*9.5米的框架涵  如下图的 未命名1.jpg
精彩评论倒序浏览

8127查看10评论

happyzhebi... 发表于 2011-11-2 16:10:36
这是框构哈,你要什么施工形式的哈,是现浇的还是顶进的?
举报 回复
999niu1983 发表于 2011-11-2 16:16:34
现浇  下穿铁路     谢谢啊
举报 回复
trueghost 发表于 2011-11-2 20:59:35
铁路部门 会同意 现浇?
举报 回复
trueghost 发表于 2011-11-3 12:31:48
城市里做下穿铁路的地道桥,铁路部门一般只批顶推法施工。
举报 回复
爬墙硬汉子... 发表于 2011-11-14 19:54:40
进来学习学习.!给个详细讲解就会同意的应该!
举报 回复
774350296 发表于 2011-11-15 08:07:19
你告诉我大概的工况,我帮你算一下,出一张图,qq:774350296
举报 回复
gy0926 发表于 2012-2-17 10:36:26
我也真要做这种结构的,只是自己也不是很懂
举报 回复
tjethy 发表于 2012-3-6 23:10:50
如果是现浇需要架空铁路,根据你的断面箱顶宽22米,并带有一定的斜交角度,线路加固相当困难,现在铁路对安全抓得特别重,不会同意你采用现浇的,当然在铁路部门有关系就不一定了。# }. I9 W* W* }, D6 t$ ~( f' o
我觉得还是采用顶进施工好一些,铁路局也更易接受,为便于线路加固,做成2孔分离式的框架桥,先后两次顶进. [2 n" e6 \* [/ P/ z9 v
多孔较大的框架采用多次顶进的方式在铁路上也做得较多。
举报 回复