桩柱式桥台计算书

lzlrz2001 发表于 2011-10-28 16:45:49 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本帖最后由 lzlrz2001 于 2011-10-28 16:48 编辑 ) F; q& i1 v+ `1 ^6 Y5 o# Y

/ W6 `! f6 O; C3 Q常用的桩柱式桥台计算,思路清晰
6 K; \3 e2 Y- D. a$ f 中交二院桩柱式桥台计算.pdf (674.52 KB, 下载次数: 203, 售价: 1 元堡币)   D5 U7 t" p# E4 Z0 M0 E/ e' e

: a9 E5 I8 y5 X
1 L4 T$ S# I" u, O) F, j
精彩评论倒序浏览

8944查看5评论

seulqs 发表于 2011-10-29 11:11:10
下载了,挺好的& N. w) l7 B( i& y
配上图更好了。
举报 回复
sciasciapu 发表于 2011-10-29 13:45:24
楼主,你应该多说明一下,这个计算书其实这是一个部分的计算。- U3 g0 s. ~" O0 J1 D0 E8 E7 S
以后多说明一下, 要不有点坑人啊
举报 回复
lzlrz2001 发表于 2011-10-29 18:23:02
桩基计算很简单,就一个公式,桩长够了就行,就不想多说了,如果不会可以问我。发这个的目的是关注大家很少考虑的位移是如何计算。
举报 回复
pf57448319 发表于 2011-11-9 22:00:30
鉴赏过了,留脚印。
3 [6 J" M5 K" N9 b- Z
: w/ K; O# K. I9 e6 m  ?) v1 [) g6 y: m! s/ H. P! t
seottk.com
举报 回复
热情毒龙... 发表于 2013-12-6 15:14:17
手算,不错的学习资料
举报 回复