无锡凤翔立交桥上部结构施工图

gxdxtmlq 发表于 2011-10-14 12:56:35
很遗憾,没有桥型布置图!
期待楼主再次上传。
举报 回复
zhangjunsh... 发表于 2011-10-14 15:05:47
感谢了
图纸很好
举报 回复
心水清明... 发表于 2011-10-14 21:54:09
虽然上、下部都有很多内容,但没有桥型布置图,上部与下部没法对应,看得云里雾里。
期望楼主能把桥型布置、说明等传上来。
举报 回复
yangcui 发表于 2011-10-14 23:15:22
什么桥型??????
举报 回复
yuxiang-11... 发表于 2011-10-15 13:01:12

桥梁总体布置图.part1.rar

4.77 MB, 下载次数: 407

桥梁总体布置图.part2.rar

4.77 MB, 下载次数: 419

桥梁总体布置图.part3.rar

1.3 MB, 下载次数: 159

举报 回复
心水清明... 发表于 2011-10-15 20:53:46
谢谢楼主,楼主是大好人!!
举报 回复
lyb328001 发表于 2011-10-15 21:45:56
感谢之中,灰常地好,有空上个说明啊!
举报 回复
gxdxtmlq 发表于 2011-10-15 23:36:30
楼主真好人,谢谢共享!
举报 回复
yuxiang-11... 发表于 2011-10-16 09:39:31
有个问题请问一下超级版主,为什么附件下载次数显示的和我的堡币收入严重不符呢?
我本来就没收多少,这样太打击上传者得积极性了
举报 回复
果粒多 发表于 2011-10-16 21:33:53
嘻嘻,没特权的缴费录都挂在记录里。
举报 回复
桥博士 发表于 2011-10-16 23:17:10
我下载了桥梁总体布置图,谢谢楼主,楼主是大好人!!
举报 回复
桥博士 发表于 2011-10-17 00:24:00
第2次下载了:下部结构施工图,共四个附件。谢谢楼主!!

举报 回复
桥博士 发表于 2011-10-17 00:52:01
请问楼主:第3次上传的:
上.part6.rar 3.89 MB,
上.part5.rar 4.77 MB,
上.part4.rar 4.77 MB,
上.part3.rar 4.77 MB,
上.part2.rar 4.77 MB,
上.part1.rar 4.77 MB,

这6个文件能一次解压吗?
举报 回复
桥博士 发表于 2011-10-17 01:12:59

第3次下载了:
上.part6.rar 3.89 MB,
上.part5.rar 4.77 MB,
上.part4.rar 4.77 MB,
上.part3.rar 4.77 MB,
上.part2.rar 4.77 MB,
上.part1.rar 4.77 MB,

这6个文件能够一次解压。谢谢楼主!!

举报 回复
桥博士 发表于 2011-10-17 01:34:08
上.part01    。。。。上.part15. 有时间后再下载吧
举报 回复