免费分享桥梁大师2008用户手册word版

greetingpi... 发表于 2011-9-8 22:05:27 | 显示全部楼层 | 阅读模式
如题,看到有收费版的,不知道他那个到底是用户手册还是操作流程 也不知道是什么版本的,我传的这个是word版,看起来比pdf版的更方便做记号,由460多页,而且更重要的是免费分享,哈哈 让收费的哭去吧 桥梁大师2008用户手册.part03.rar (4 MB, 下载次数: 957) 桥梁大师2008用户手册.part02.rar (4 MB, 下载次数: 1596) 桥梁大师2008用户手册.part01.rar (4 MB, 下载次数: 776) 桥梁大师2008用户手册.part04.rar (1.63 MB, 下载次数: 233)

65+110+65连续刚构苏古特大桥.part1.rar

4 MB, 下载次数: 283

精彩评论倒序浏览

5477查看8评论

greetingpi... 发表于 2011-9-8 22:08:10
上面最后一个附件是传错了地方  想看它其他附件的请看我的另一个帖子
http://www.bridgehead.com.cn/thread-30877-1-1.html
举报 回复
qingfengji... 发表于 2011-9-9 22:53:14
感谢楼主的无私和奉献!
举报 回复
shitouji51... 发表于 2011-9-10 09:17:05
哈哈,太好了,谢谢LZ
举报 回复
蝈蝈油 发表于 2011-9-11 16:40:38
这个的确不错,谢谢楼主分享,感觉就是比pdf的好用
举报 回复
greetingpi... 发表于 2011-9-11 22:25:09

word版就是好啊  觉得那里比较重要的可以自己顺便添加标注等等  呵呵
这个也是我费了非常非常大的精力才收集到了  不敢独自分享 呵呵
举报 回复
yjf247606 发表于 2011-12-7 09:11:27
感谢楼主提供,辛苦!
举报 回复
有我_不空... 发表于 2011-12-30 11:31:14
桥梁大师现在用的人已经很少了,明年同豪土木将发行“方案设计师”软件,到时候估计将彻底淘汰桥梁大师
举报 回复
wwg11 发表于 2012-4-17 17:23:51
4个文件都是一样的?
举报 回复