公路与城市道路设计手册.pdf

wbw0227 发表于 2011-9-4 18:34:29 | 显示全部楼层 | 阅读模式
           我搜索了一下,论坛里没有《公路与城市道路设计手册》,特发此书与大家分享。第一次上传资料,考虑文件较多(20个包,解压后95.5M),资源共享,故不收费。
      本书黄兴安主编,公路与城市道路的设计规范有所不同,编者把公路和城市道路手册合编在一起,实用性很强。
公路与城市道路设计手册.020.zip (483.93 KB, 下载次数: 1173)

公路与城市道路设计手册.019.zip (4.9 MB, 下载次数: 2289)

公路与城市道路设计手册.018.zip (4.9 MB, 下载次数: 2388)

公路与城市道路设计手册.017.zip (4.9 MB, 下载次数: 2761)

公路与城市道路设计手册.016.zip (4.9 MB, 下载次数: 3116)

公路与城市道路设计手册.015.zip (4.9 MB, 下载次数: 3020)

公路与城市道路设计手册.014.zip (4.9 MB, 下载次数: 2276)

公路与城市道路设计手册.013.zip (4.9 MB, 下载次数: 2509)

公路与城市道路设计手册.012.zip (4.9 MB, 下载次数: 2310)

公路与城市道路设计手册.011.zip (4.9 MB, 下载次数: 2402)

公路与城市道路设计手册.010.zip (4.9 MB, 下载次数: 2640)

公路与城市道路设计手册.009.zip (4.9 MB, 下载次数: 2577)

公路与城市道路设计手册.008.zip (4.9 MB, 下载次数: 2700)

公路与城市道路设计手册.007.zip (4.9 MB, 下载次数: 2415)

公路与城市道路设计手册.006.zip (4.9 MB, 下载次数: 2463)

公路与城市道路设计手册.005.zip (4.9 MB, 下载次数: 2782)

公路与城市道路设计手册.004.zip (4.9 MB, 下载次数: 2635)

公路与城市道路设计手册.003.zip (4.9 MB, 下载次数: 2657)

公路与城市道路设计手册.002.zip (4.9 MB, 下载次数: 2855)

公路与城市道路设计手册.001.zip (4.9 MB, 下载次数: 3191)

分压的格式(zip)很难解压。  发表于 2012-8-20 16:09
精彩评论倒序浏览

4.6万查看51评论

头发乱了... 发表于 2020-5-20 16:26:34

感谢楼主的无私奉献,确实是一本好书.都下载了解压不了,麻烦发一份到我邮箱吧,谢谢,468050839@qq.com
举报 回复
vic_zhouha... 发表于 2015-1-15 14:28:35
谢谢楼主的无私奉献,确实是一本好书,浓缩了多本规范~可是都下载了解压不了,麻烦发一本到我邮箱吧,谢谢~zhou19890124@qq.com
举报 回复
vic_zhouha... 发表于 2015-1-15 14:31:29
感谢楼主的无私奉献,确实是一本好书,浓缩了多本规范,都下载了解压不了,麻烦发一份到我邮箱吧,谢谢,zhou19890124@qq.com
举报 回复
wacikaile 发表于 2011-9-4 19:43:36
正是有楼主这样无私的人~论坛才能发展!!感谢~~
举报 回复
农大哥2013... 发表于 2011-9-4 20:32:04
感谢楼主无私的奉献!向你学习!
举报 回复
jiandazhxc... 发表于 2011-9-7 01:05:02
楼主啊,我下载完了怎么解压失败呢,20个压缩文件我都下载了啊,能给我发一份吗,谢谢你了,邮箱325986864@qq.com
举报 回复
wbw0227 发表于 2011-9-8 10:55:01
已经发送到你的邮箱

请发邮箱:lyc17989@163.com。谢谢!  发表于 2012-8-20 16:08
举报 回复
jn0429xp 发表于 2011-9-8 11:14:07
好东西~~                                   
举报 回复
long5120 发表于 2011-9-9 14:21:08

全部解压失败。。。。能发一个吗,谢谢了:long-5120@tom.com
举报 回复
lin.pc 发表于 2011-9-10 08:32:20
能发一个给我吗?全部解压失败。lin.pc@163.com
举报 回复
wbw0227 发表于 2011-9-13 11:07:29
我自己试了一下,下载后解压成功了。
如果各位有需要,我会发邮箱的。
举报 回复
zycccc 发表于 2011-9-13 14:38:58
我也下载了,好像也是解压不了,麻烦发给我一份好么?zycccc@163.com
举报 回复
yishuihan2... 发表于 2011-10-7 16:32:46
楼主~~  同不能解压  645798793@qq.com  .......xiexie
举报 回复
醉酒冷清风... 发表于 2011-11-19 11:44:42
谢谢楼主的无私奉献,我也是想要一封 476456006@qq.com  谢谢楼主!!!!
举报 回复
tiantang20... 发表于 2011-11-21 09:28:20
感谢楼主无私的奉献!
举报 回复
tiantang20... 发表于 2011-11-21 09:32:12
感谢楼主无私的奉献!强烈支持!!!!
举报 回复
songwen322 发表于 2011-11-21 16:33:36
由于网速坑爹,花了一天的时间终于下载完了。怎么损坏了呢?
举报 回复