几种新型材料规范

sesly 发表于 2007-3-25 21:30:18 | 显示全部楼层 | 阅读模式
埋地硬聚氯乙烯给水管道工程技术规程.pdf
CJJ101埋地聚乙烯给水管道工程技术规程.pdf
CECS164埋地聚乙烯排水管管道工程技术规程.pdf
04S520 埋地塑料排水管道施工.pdf
UPVC管施工问题.doc

04S520 埋地塑料排水管道施工.part1.rar

3.36 MB, 下载次数: 238

04S520 埋地塑料排水管道施工.part2.rar

3.06 MB, 下载次数: 73

CJJ101埋地聚乙烯给水管道工程技术规程.part1.rar

3.36 MB, 下载次数: 340

CJJ101埋地聚乙烯给水管道工程技术规程.part2.rar

2.43 MB, 下载次数: 75

CECS164埋地聚乙烯排水管管道工程技术规程.pdf

1.09 MB, 下载次数: 68

埋地硬聚氯乙烯给水管道工程技术规程.pdf

2.75 MB, 下载次数: 79

评分

辉哥 + 5 + 1 帖子内容好,发帖规范

精彩评论倒序浏览

4512查看11评论

chaoxiu 发表于 2007-4-11 09:15:17
有没有经过验过啊?是部下发的吗?
举报 回复
oldpeacock 发表于 2007-4-27 08:57:19
顶一下   希望集中发贴 ........................
举报 回复
lxh7010595 发表于 2008-11-22 01:48:47
呵呵,很不错啊……………………
举报 回复
章鱼哥 发表于 2008-11-22 10:52:47
好贴
举报 回复
hygqxx 发表于 2008-12-16 11:04:11
顶一下,谢谢了!!!!!!!!!!!
举报 回复
binghesd28... 发表于 2008-12-18 17:08:09
    好帖子,卓越,当当顶你哒~!
举报 回复
binghesd28... 发表于 2008-12-19 16:10:55
不这方面的知识,顶你咯~!~
举报 回复
binghesd28... 发表于 2008-12-24 13:08:16
   下载,试试看,是不是响当当的好,好的话就推荐我的朋友也来下的~!!!
举报 回复
lianli_082... 发表于 2009-4-7 09:37:58
9# binghesd287 好贴,谢谢
举报 回复
lizhenm 发表于 2009-4-25 09:49:27
顶一下,谢谢了!!!!!!!!!!!
举报 回复
emuplayer 发表于 2009-6-6 22:59:00
:D谢谢楼主,新人在这里谢谢你了
举报 回复