绝对奇迹! 号外! mct命令一样,文件大小一样的两模型居然反力差别

jimosea 发表于 2011-8-4 13:29:20 | 显示全部楼层 | 阅读模式
mct命令一样(连一个空格都不差,已放在word里进行过比较),文件大小一样的两模型,居然反力差别!而且差了40%!   同样的midas正版! 同一个电脑下的计算! 苦找了3天没找到原因! 大家可以分析下吗?
精彩评论倒序浏览

4786查看15评论

jimosea 发表于 2011-8-4 13:31:00
经计算是自重作用下的力!自重计算结果差别!   但是我自重在定义的时候,完全采用一样的方式! 后来不保险,又重新定义了一遍!结果还是这样!!
举报 回复
montagee 发表于 2011-8-4 14:42:51
把数据文件发出来看看?让大家一起分析一下
举报 回复
cdyatp1983 发表于 2011-8-4 15:25:13
我也是这种问题,现在的midas正版都这样盗版谁还敢买。
举报 回复
likkle 发表于 2011-8-4 16:34:26
不可能,肯定有不一样的地方,比较文件大小没用的,贴出mct文件,有模型才有真相!
举报 回复
lpiou 发表于 2011-8-4 16:59:42
好奇
贴出来看看吧 楼主
是不是单位搞错了
举报 回复
suker 发表于 2011-8-4 18:42:41
以前在某论坛看见过讨论这种情况,肯定不是软件问题,是你操作过程中有问题,检查一下有没有重复加过自重
举报 回复
vicky 发表于 2011-8-4 18:52:28
把模型发上来看看,肯定是有原因的
举报 回复
tumuxm 发表于 2011-8-4 20:03:24
啥都没,说了也白说
举报 回复
xdsong2007 发表于 2011-8-4 20:37:46
哥们,不拿出东西来让别人帮你看看,你在这发帖子有用吗?
举报 回复
jimosea 发表于 2011-8-4 22:12:06
目前等待一个结果,找出来我会和大家分享的!
举报 回复
ybw425 发表于 2011-8-5 09:02:38
应该贴出来让大家一起来解决一下才是...
举报 回复
ww822 发表于 2011-8-5 12:18:19
那数据来说话!程序不是人,一样的数据不可能结果不一样!
举报 回复
shain2004 发表于 2011-8-5 12:45:35
这个东西比文件大小?
有没有常识?
又是两个模型?不知道你要表达的是什么?应该是相同的模型吧?
什么叫相同的文件?,就是你复制一下,就是你分别读起原件的复制件。看是不是一样。
分析问题要纵横比较。
举报 回复
cq_qg 发表于 2011-8-5 13:56:09
你仔细比较,肯定有两个文件有不同的地方。
举报 回复