西双版纳植物园大桥75+90m椭圆塔斜拉桥全套图纸

xsccumt 发表于 2011-7-11 11:25:41 | 显示全部楼层 | 阅读模式
西双版纳植物园大桥75+90m椭圆独塔斜拉桥全套图纸

西双版纳植物园大桥(75 90、独塔part04.rar

2.55 MB, 下载次数: 113

售价: 3 元堡币  [记录]

西双版纳植物园大桥(75 90、独塔part02.rar

3 MB, 下载次数: 114

西双版纳植物园大桥(75 90、独塔part03.rar

3 MB, 下载次数: 113

西双版纳植物园大桥(75 90、独塔part01.rar

3 MB, 下载次数: 107

评分

hewenlong2008 + 5

精彩评论倒序浏览

1.6万查看18评论

Castiel 发表于 2019-12-3 11:35:02
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
举报 回复
果子沟特大... 发表于 2019-9-11 19:37:32
以前看帖基本不回帖,后来我发现,这样不但会花掉我的金币,而且不厚道。于是我把这段文字保存在记事本里,每看一个帖子,就复制上去,以表达我对楼主的谢意,把帖子顶起来,顺便帮自己挣点金钱
举报 回复
yixhunwo 发表于 2019-12-4 10:21:17

该桥是中国科学院西双版纳热带植物园新大桥,位于云南省西双版纳州勐腊县勐仑镇的罗梭江河曲段上。
该桥由重庆市市政设计研究院设计。
景观桥梁,图纸齐全,值得收藏。谢谢楼主上传!!!!!!
举报 回复
gxdxtmlq 发表于 2011-7-12 07:46:55
哈哈,买了,谢谢共享!!!!!!!!!!!
举报 回复
wacikaile 发表于 2011-7-12 00:04:31
经典的图纸~~~建议加精!!
举报 回复
桥博士 发表于 2011-7-12 17:28:44
该桥是中国科学院西双版纳热带植物园新大桥,位于云南省西双版纳州勐腊县勐仑镇的罗梭江河曲段上。
该桥由重庆市市政设计研究院设计。
景观桥梁,图纸齐全,值得收藏。谢谢楼主上传!!!!!!
举报 回复
happyzhebi... 发表于 2011-7-13 23:29:16
好资料,顶一下!
举报 回复
fzq0512 发表于 2012-7-10 00:09:22
好东西!!!!1
举报 回复
yangcui 发表于 2012-7-10 09:19:28
好东西!!!!!
举报 回复
songwen322 发表于 2012-7-10 09:44:19
帖子规范,有目录有截图,图纸齐全详细,赞一个!
举报 回复
sansu22 发表于 2012-7-10 16:45:34
举报 回复
wangji7905... 发表于 2012-7-23 10:21:04
楼主好人,先收藏了!
举报 回复
songfch 发表于 2012-7-24 08:51:50
表达对楼主的谢意!
举报 回复
小黑熊 发表于 2019-9-8 14:07:06
谢谢版主的好资料
举报 回复
tangqinqi 发表于 2019-9-18 16:31:58
表达对楼主的谢意!
举报 回复