经典桥梁工程课程设计(新规范)

cqheyueok 发表于 2011-7-9 11:24:42 | 显示全部楼层 | 阅读模式
经典桥梁工程课程设计(新规范).doc (1.25 MB, 下载次数: 464) 经典桥梁工程课程设计(新规范)
精彩评论倒序浏览

7719查看10评论

周雨龙 发表于 2011-7-9 12:09:12
瞅了一眼 ,还算不错,要是有配筋就更好了。
举报 回复
lbglxh 发表于 2011-7-9 20:21:43
我来学习一下{:4_91:}
举报 回复
桥博士 发表于 2011-8-24 19:53:51
按照要求,缺配筋就不完整。不过还是谢谢楼主!!
举报 回复
iamccq 发表于 2011-12-2 11:39:57
新规范啊,好资料,谢谢了
举报 回复
王杰潜 发表于 2012-4-23 23:05:11
多谢楼主,我还是在校学生这些会有用的!
举报 回复
云淡风轻... 发表于 2012-5-13 12:49:20
一、课程设计题目 (10人以下为一组)
1、 钢筋混凝土简支梁桥上部结构设计(标准跨径为22米,计算跨径为21.5米,预制梁长为21.96米,桥面净空:净—8.5+2×1.00米)
二、设计基本资料
1、 设计荷载:公路—Ⅱ级,人群3.0KN/m2,每侧栏杆及人行道的重量按4.5 KN/m
2、 河床地面线为(从左到右):0/0,-3/5,-4/12,-3/17,-2/22
2/270/35(分子为高程,分母为离第一点的距离,单位为米);地质假定为微风化花岗岩。
3、 材料容重:水泥砼23 KN/m3,钢筋砼25 KN/m3,沥青砼21 KN/m3
4、 桥梁纵坡为0.3%,桥梁中心处桥面设计高程为2.00
举报 回复
小林 发表于 2012-5-27 17:37:23
新手观摩一下下,好强啊
举报 回复
380605369 发表于 2012-12-5 10:27:27
貌似福州大学的课设
举报 回复
xsycx1203 发表于 2013-1-22 10:14:23
下载观摩学习,学习
举报 回复
lxw917 发表于 2020-3-12 08:45:49
谢谢楼主资料, 好好学习.
举报 回复