沈阳三好2x100m V型钢拱独塔斜拉桥(精品)

桥博士 发表于 2011-7-7 10:58:58 | 显示全部楼层 | 阅读模式
沈阳三好2x100m  V型钢拱独塔斜拉桥,图纸齐全。

沈阳三好2x100m钢拱塔斜拉桥.part07.rar (4.77 MB, 下载次数: 671, 售价: 3 元堡币)

沈阳三好2x100m钢拱塔斜拉桥.part06.rar (4.77 MB, 下载次数: 389, 售价: 3 元堡币)

沈阳三好2x100m钢拱塔斜拉桥.part05.rar (4.77 MB, 下载次数: 535, 售价: 3 元堡币)

沈阳三好2x100m钢拱塔斜拉桥.part04.rar (4.77 MB, 下载次数: 578, 售价: 3 元堡币)

沈阳三好2x100m钢拱塔斜拉桥.part03.rar (4.77 MB, 下载次数: 464, 售价: 3 元堡币)

沈阳三好2x100m钢拱塔斜拉桥.part02.rar (4.77 MB, 下载次数: 404, 售价: 3 元堡币)

沈阳三好2x100m钢拱塔斜拉桥.part01.rar (4.77 MB, 下载次数: 503, 售价: 3 元堡币)

沈阳三好2x100m钢拱塔斜拉桥.part08.rar (2.2 MB, 下载次数: 248, 售价: 3 元堡币)

评分

redflag + 30 + 2 很给力!

精彩评论倒序浏览

1.5万查看27评论

桥博士 发表于 2013-9-12 17:33:23
我珍藏的精品全套图纸上传,供大家分享,收点小费也是为方便下载别人资料积累本钱。希望各位网友谅解!!
举报 回复
mztkenan12... 发表于 2022-8-23 14:17:09
看不了 哪位好心人能给发一份吗?
举报 回复
BDesigner 发表于 2014-2-25 08:05:41
好东西啊终于出来了
举报 回复
周雨龙 发表于 2011-7-7 17:04:38
不过堡币有点多呀。
举报 回复
桥博士 发表于 2011-7-8 07:12:01
是“林同棪国际(重庆)工程咨询有限公司”设计的,景观桥梁,精品杰作。
举报 回复
tmgc_c 发表于 2011-7-8 08:25:35
图纸齐全,谢谢楼主共享。
举报 回复
yangcui 发表于 2011-7-8 11:30:34
第一个解压出错!!!
举报 回复
桥博士 发表于 2011-7-8 18:25:14

回复8#楼
按顺序下载,待8个压缩包全部下载完之后,重新按1、2、3、4、5、6、7、8顺序编号排列一起解压即可。
举报 回复
陈文明 发表于 2011-7-9 21:53:46
有计算文件吗?有计算模型吗
举报 回复
桥博士 发表于 2011-7-10 00:59:33
回复11楼(陈文明) 的帖子:
没有计算文件和有计算模型。
举报 回复
桥博士 发表于 2011-7-23 10:02:47
景观桥梁,精品图纸,为何下载的这样少呀?!
举报 回复
桥博士 发表于 2011-7-29 07:51:08
回复 5l楼的贴子:
这样的精品资料,收24堡币不算多,与本站的其他贴子相比是比较便宜的了!
举报 回复
jacky_2046 发表于 2011-7-29 09:17:14
资料确实不错  不过俺买不起啊!
举报 回复
桥博士 发表于 2011-7-29 13:48:41
沈阳三好2x100m V型钢拱独塔斜拉桥钢拱塔提升安装专项方案
下载地址: http://www.bridgehead.com.cn/thread-27389-1-1.html
举报 回复
fyq001 发表于 2011-7-30 21:18:58
精品图纸啊,必须要收藏的。要是有计算文件就更完美了
举报 回复
francfang 发表于 2011-8-10 13:06:20
图纸是相当不错,价钱也不低啊,没钱。
举报 回复
tjsxf 发表于 2011-8-20 09:54:50
相当好的资料,谢谢了
举报 回复