万州长江铁路大桥midas模型

kuangren20... 发表于 2011-6-30 10:34:49 | 显示全部楼层 | 阅读模式

万州长江大桥.rar (107 KB, 下载次数: 62, 售价: 3 元堡币)

Snap43.jpg Snap44.jpg

万宜铁路万州长江大桥
工程简介  万州长江大桥处于三峡库区,是万宜铁路项目的重要控制工程。
  万州长江大桥设计范围为DK9+201.00~DK10+350.00m,全长1149.00m。主孔采用168.7+360+168.7m的单拱连续钢桁梁,左边孔采用46.6+46+50+51.3m的预应力混凝土连续箱梁;右边孔采用43.6+3×42.7+43.3m的预应力混凝土连续箱梁。桥梁范围全长1106.30m。
  桥墩大多数较高,最高墩达80m,桥墩采用薄壁空心墩,承台以上5m范围内采用实心截面,桥墩外形为矩形,对于墩高小于 15m的桥墩,则采用矩形实体墩。
  黑盘石上桥墩基础选择嵌岩扩大基础,其余基础采用钻孔桩基础,钻孔取2.0~2.5m,两岸桥台分别采用扩大基础和钻孔桩基础。
  主要技术标准:  线路等级:Ⅰ级。
  正线数目:单线。
  牵引种类:电力。
  通航标准:采用三峡水库正常蓄水位作为最高通航水位,按单孔双向通航设计。
精彩评论倒序浏览

4631查看17评论

lch8630 发表于 2011-6-30 11:39:11
这个有点贵 改成2个吧
举报 回复
shitouji51... 发表于 2011-6-30 12:01:59
楼主,太贵了。。。便宜一点吧
举报 回复
shain2004 发表于 2011-6-30 13:06:34
东西挺好,都是为了交流嘛,五个币太贵了!!
举报 回复
supermin 发表于 2011-7-1 15:04:05
桥梁比较漂亮,但是购买有些贵啊!!!
举报 回复
hawking919 发表于 2011-7-1 17:48:57
桥梁比较漂亮,虽然有些贵,我也买了,但仍然希望能少点
举报 回复
witty 发表于 2011-7-2 11:32:48
看到楼主midas模型的截图,应该是一个荷载试验模型,只有移动荷载。没有施工顺序,没有温度荷载,没有收缩、徐变等。
这种模型参考价值不高,不如附上图纸好些
举报 回复
wangweilov... 发表于 2011-7-4 09:32:49
要是ANSYS命令流就可以了。。
举报 回复
xiaoniua33 发表于 2011-7-5 08:31:47
怎么像朝天门了
举报 回复
fly0000007 发表于 2011-7-5 12:30:21
好贵啊 买不起啊
举报 回复
z332462338 发表于 2011-7-5 15:25:07
没钱,买不起,打酱油路过了
举报 回复
aaa1984200... 发表于 2012-1-23 18:22:15
谢谢楼主的分享,很好的资料!
举报 回复
chenmian07... 发表于 2012-2-7 10:37:12
有点贵,但还是买来看看,希望对得起价格
举报 回复
雪浪 发表于 2012-2-7 11:29:20
点贵,但还是买来看看,希望对得起价格
举报 回复
ydcow 发表于 2012-2-9 11:51:22
估计要是有图纸的话大家都很高兴哟
举报 回复