斜交涵洞的问题~~~~

pabloo 发表于 2011-6-20 01:20:28 | 显示全部楼层 | 阅读模式
请问下斜交涵洞的地基承载力和工程量怎么算 才开始计算 好多都不懂 有人能给个例子嘛 谢谢~~~~
精彩评论倒序浏览

4222查看5评论

a19800105 发表于 2011-6-28 09:33:00
这年头算涵洞,用程序了,还用手算,不需要吧?
举报 回复
tbke 发表于 2011-7-24 09:01:19
先把《涵洞》设计手册看懂再来搞设计吧。
举报 回复
涵洞设计... 发表于 2012-2-16 15:57:42
期待正确的知道 ,我也正需要这个答案
举报 回复
luandao 发表于 2012-2-22 09:09:09
0 X; V  f; W5 |+ @; @% ^
兄弟,你确定你的全看懂了?人家求助的,你不帮忙也不用来说风凉话啊,你上手的时候,你确定你把手册全看透了?呵呵!楼主,我建议你找个算例,先手算一次,再找软件学习,出来后对比修改,这样以后就不会有人说你了,不过手册,规范确实要看透!!- j0 t4 r- w$ j6 [! G
举报 回复
tbke 发表于 2012-3-11 07:38:53
luandao 发表于 2012-2-22 09:09
0 w' A( L$ F/ K+ ]# h4 z- q兄弟,你确定你的全看懂了?人家求助的,你不帮忙也不用来说风凉话啊,你上手的时候,你确定你把手册全看 ...
7 q4 B( f8 r( y. s4 U2 d( t
4 a0 |7 `& ^& T' T: o
我没有全看懂。只是真心提醒楼主,设计责任重大,一定要把基础知识看扎实来。论坛上众说纷纭,最后我们还要以设计手册和规范为准,看懂看透,才能指导设计,论坛的观点只能作为辅助。
  R8 u) \4 c, m9 J; P8 H& E我不是说风凉话,只是有人要这么理解我也没办法。9 }( q) V( ~: n- ~# W/ B
如果我的话伤害了楼主,我在此给楼主道歉,真无意冒犯。
举报 回复