挂蓝悬浇施工资料汇总

sesly 发表于 2005-12-6 23:37:45 | 显示全部楼层 | 阅读模式
此为我收集的一部分挂蓝悬浇的资料的,还有很多的,大家要的话,以后慢慢放出来的!希望大家能够从中学习到更多的知识!:)

挂蓝悬浇(部分).part1.rar

1.8 MB, 阅读权限: 2, 下载次数: 505

挂蓝悬浇(部分).part2.rar

1.77 MB, 阅读权限: 2, 下载次数: 441

评分

陌上漂尘 + 2 这个还是很有实战意义的!!!!!

精彩评论倒序浏览

1.2万查看15评论

haihgj 发表于 2006-8-14 11:40:56
都是些论文,真正作用不是很高的,如果是具体的施工工艺就很好
举报 回复
pgh1998 发表于 2006-10-6 15:55:27
我还以为是什么资料,不过文章看多了,依旧那么回事了
举报 回复
fengmo8618 发表于 2006-11-7 16:29:31
1)砼用水和骨料的加热温度。4 n' o! B- g) C& _7 i" |
2)砼的加热养护方法和时间等。检查结果应分别记入砼工程施工记录和温度检查记录。
5 \& w( \3 {: C" @0 l3)骨料和拌和水装入搅拌机时的温度、砼自搅拌机倾出时的温度及浇筑时的温度,每一工作班应至少检查3次。
* ^8 c4 c) u( T; J' G4)砼在养护期间温度的检查,不应少于下列次数:

评分

redflag + 3 + 3

举报 回复
houselidon... 发表于 2007-5-28 20:40:43
挂篮施工实现在大型桥梁施工的主要施工方法,推荐指定
举报 回复
bin_yiyi 发表于 2007-9-9 14:30:44
权限不够,我下不了!:( :(
举报 回复
zjdy2006 发表于 2007-9-13 23:13:59
我在99年就参加施工了一座T型刚构桥,主跨200米,说大不大的,还可以,按部就班吧
举报 回复
筑路狂人... 发表于 2007-12-1 07:51:21
都是些论文吗?有没有实例的设计图纸啊?有的话也上传来吧。
举报 回复
wawl5250 发表于 2008-12-14 09:55:40
权限不够啊,郁闷了!!
举报 回复
haibo86 发表于 2009-4-14 13:11:47
8 l9 m# m. v" E. L5 @3 e& E* W/ M
% _% H4 r" `& O! J
200米的主跨应该是比较大了,怎么控制不平衡弯矩的能说明下吗?
举报 回复
woaihuangh... 发表于 2009-6-21 18:13:26
谢谢。。。。。。。。。。。。
举报 回复
腾哥 发表于 2012-3-16 12:58:24
资料不错,谢谢支持桥头堡!!!
举报 回复
zwz008 发表于 2015-5-25 23:55:56
,资料很好,谢谢楼主
举报 回复
桥梁助工... 发表于 2015-7-6 17:52:31
好东西,看看。。。。
举报 回复
yangkeyuan 发表于 2015-8-3 09:48:59
好东东,谢谢分享!
举报 回复