空心板的设置

alewa 发表于 2011-5-25 12:30:44 | 显示全部楼层 | 阅读模式
就是那个空心那块下缘我也想设置梗腋,然后下缘也是平的。 我怎么设置都设置不好,在此请教

精彩评论倒序浏览

3439查看9评论

seulqs 发表于 2011-5-25 15:14:09
我的天呢
费这个劲
在CAD画好,导入进来就行了
举报 回复
hljwc1987 发表于 2011-5-25 15:37:15
这个地方没填写,所以不行
举报 回复
seulqs 发表于 2011-5-25 20:42:30
是显示的图形不是你想要的,还是这个截面一直没做好?
如果图形不是你想要的,就导入得了。别用那些数值。
举报 回复
alewa 发表于 2011-5-25 23:44:27
seulqs 发表于 2011-5-25 20:42
是显示的图形不是你想要的,还是这个截面一直没做好?
如果图形不是你想要的,就导入得了。别用那些数值。

显示的不是我想要的。。果断采取了CAD导入,不过这问题却一直没解决。。算了。。。
举报 回复
trueghost 发表于 2011-5-26 07:53:45
用数值导入有时候后处理很麻烦的,最好还是用自带截面。
举报 回复
seulqs 发表于 2011-5-26 08:47:30
虽然是CAD导入,你没导入合适。
截面的问题,是决定模型是否准确的重要因素之一。必须很清楚的解决。
一般,箱形等不规则的截面,我们一般用【设计截面】---【设计用数值截面】来导入。先在截面特性器中做好。
如下图所示。
举报 回复
alewa 发表于 2011-5-26 14:48:31
seulqs 发表于 2011-5-26 08:47
虽然是CAD导入,你没导入合适。
截面的问题,是决定模型是否准确的重要因素之一。必须很清楚的解决。
一般 ...

恩,好的。新手上路,感谢你的建议
举报 回复
jimosea 发表于 2011-6-1 09:31:23
类似问题,cad导入即可!
举报 回复