鄂东长江大桥关健技术

wangweilov... 发表于 2011-5-9 09:46:29 | 显示全部楼层 | 阅读模式

9 Q2 D8 _6 h0 v) L2 x) X. R说明:1、鄂东长江大桥主桥主跨926米,位居混合梁斜拉桥世界第二位,仅次于在建的香港昂船洲大桥。
2 w0 B) u* j( W/ c- C( d, O, Q  \& E  T% P: i% }4 x8 t7 a& v
2、本PPT是鄂东长江大桥一些关键设计及施工的难点与重点,极具含金量!
0 j2 B7 K2 [! K0 A8 R
. T3 ?# W* q( l2 J3、不要说贵,物有所值(!主桥主跨为926米组合梁斜拉桥,居世界同类桥梁第二位,为湖北第一桥。)" X3 {* z* B% L- g% t
: z, l5 p- Q+ g4 W6 ?. Z7 G& v
4、大致内容看截图( h, y( E7 u) j& L
  i! q- g. n: q: g: U  z5 {! D

7 [, ^, g/ J7 _

鄂东长江大桥关健技术

鄂东长江大桥关健技术

鄂东长江大桥关健技术.haozip01.zip

4 MB, 下载次数: 60

售价: 1 元堡币  [记录]

鄂东长江大桥关健技术.haozip02.zip

4 MB, 下载次数: 71

售价: 2 元堡币  [记录]

鄂东长江大桥关健技术.haozip03.zip

4 MB, 下载次数: 67

售价: 2 元堡币  [记录]

鄂东长江大桥关健技术.haozip04.zip

3.98 MB, 下载次数: 63

售价: 1 元堡币  [记录]

评分

271925114 + 3

精彩评论倒序浏览

9490查看11评论

congcitian... 发表于 2011-5-10 14:17:45
哎 下了 为什么解压不了呢

用好压软件解压。  发表于 2011-5-14 06:31
举报 回复
wangweilov... 发表于 2011-5-10 15:30:34
那你把你的QQ给我,我给你发过去!9 b, K! j) O* j* S$ M
理论上应该可以解压吧!
举报 回复
wangweilov... 发表于 2011-5-10 15:38:56
哦,那就不知道了。原则上应该可以解压吧。
4 J1 g2 o" z7 H! n( z8 W! T. }% M% [把你邮箱给我,我发给你把!+ x- E  L  [, ~9 e
举报 回复
qlj1314520 发表于 2011-5-11 08:06:23
说实话,楼主你发的帖,有点让人难以接受了,看了你的另外两个贴,口碑不好啊!呵呵··
举报 回复
wangweilov... 发表于 2011-5-11 09:35:28

" O7 D# F* B* h0 k$ \. X- ]呵呵,也许吧。公道自在人心!多看看嘛,帖子还是比较多的。
举报 回复
xiong2602 发表于 2011-11-16 22:10:12
举报 回复
小夏敏 发表于 2011-11-22 15:57:50
学习学习·~!!!!!
举报 回复
tongji007 发表于 2014-8-31 18:50:11
学习学习·~!!!!!
举报 回复
lp19800607 发表于 2015-5-16 15:33:49
刚好最近要做斜拉桥比选 下载学
举报 回复
桥博士 发表于 2015-8-28 17:22:22
我下载了,可以解压。
举报 回复
iveyful 发表于 2015-8-29 11:16:49
确定能解压吗?否则不敢下载啊
举报 回复