关于论坛内发表主题及回复帖子的规则及说明!

redflag 发表于 2007-3-19 21:11:40 | 显示全部楼层 | 阅读模式
为了论坛健康和谐的发展,为了提高大家浏览论坛的效率,请规范发帖!
论坛发帖您注意以下事项:

• 帖子标题应完整且一目了然;
  • 发帖应根据根据版块对号入座,尤其软件图纸应专区发帖,禁止发在技术讨论区;
  • 帖子若出售,价格请不要设置过高,有附件的建议不售主题售附件;
  • 发帖前查阅您的帖子内容是不是有人已经发了,请不要重复发帖。

论坛严厉打击灌水和刷屏行为!!

以下内容的帖子均视为灌水:
  • 毫无意义的纯标点符号、表情、英文字母、数字或字母组合的主题或回复。如:ddddd、asdf、1111111等。
  • 毫无意义的纯灌水主题或回复。如:顶、沙发、路过、留名、呵呵、已阅、UP、学习了、haha。
  • 回复内容过于简单等敷衍性回复。如:好、喜欢、谢谢、谢谢分享、同意、高、辛苦、老贴。
  • 纯引用他人回复的帖子。
  • 其他根据综合判断可得出纯灌水回复的内容。

同时满足以下条件的帖子均视为刷屏:
  • 短时间最后回帖超过10个(含10)为同一ID;
  • 对于版面的秩序造成了严重影响,例如,顶上来多个老帖;
  • 最后回帖符合论坛总则关于纯灌水帖的定义。

灌水帖威望-2,堡币-2!
刷屏帖威望-5,堡币-10!

多谢大家对【桥头堡技术论坛】的关注与支持,我们将努力为大家提供纯净、稳定的技术交流平台!
精彩评论倒序浏览

5.8万查看231评论

jsjxq001 发表于 2007-3-20 10:52:11
对了,没有规矩不成方圆,有了规定,大家方便执行.
举报 回复
瞎混 发表于 2007-3-20 11:27:44
对了,没有规矩,不成方圆,没有监督,不成和谐。共创共建和谐网络环境。
举报 回复
yu0379 发表于 2007-3-20 14:22:01
就应该这样!这样即方便了版主也方便了兄弟们啊:victory:
举报 回复
feixiang33 发表于 2007-3-20 15:56:37
可是如果有不知道应该发在哪个板块的怎么办啊?
举报 回复
jank215cn 发表于 2007-3-21 00:17:27
是应该这样了,下次就得注意了
举报 回复
yrongguo 发表于 2007-3-21 21:46:40
对,要严禁灌水,否则没有规矩.
举报 回复
kaili4948 发表于 2007-3-21 22:01:24

希望桥头堡越来越好

我是新来的,请各位多多关照
举报 回复
lining 发表于 2007-3-22 16:33:03

真心祝愿桥头堡越办越厉害!!!!!

我新来的希望大家多照顾,
谢谢祝各位天天好心情!!!:handshake
举报 回复
and2008 发表于 2007-3-22 23:21:38
和桥头堡一起成长:handshake
举报 回复
weitao4871 发表于 2007-3-23 12:59:19
希望和桥头堡一起学习\成长
举报 回复
轩辕十四... 发表于 2007-3-23 20:57:41
学习了,明白了,以后注意了!
举报 回复
cmbc_wjb 发表于 2007-3-25 16:30:00
支持啊,有规矩才成方圆
举报 回复
riohbridge 发表于 2007-3-25 19:17:52
遵守规则,大家一起成长!!
举报 回复
adinamax 发表于 2007-3-26 13:55:11
hehe争取发好的帖子 ~~
举报 回复