2011年3月 公路桥涵地基与基础设计及新技术探讨 龚维明主讲 成都培训PPT

xiaoxiaomi... 发表于 2011-3-24 10:54:41 | 显示全部楼层 | 阅读模式
% @" L3 C2 K" D! g" D( K3 p+ L% S# k) P
2011年3月   公路桥涵地基与基础设计及新技术探讨   龚维明主讲   成都培训PPT/ C  i7 a7 @: @& c
龚维明:公路桥涵地基与基础设计规范主要起草人     东南大学岩土与地下工程系主任4 Y* Y* \6 ~( ?0 \5 \9 k. O4 @
* z, v2 F, [. ~( J# K: r2 \. t. t
主要内容:5 S& w3 ]7 W5 d- a" P! ~9 B7 o8 o5 S4 e: G
1。争对规范各章节不清楚或容易出错的地方进行解释;
. ^3 I9 _3 W2 W7 ?! G/ {- }2。详细介绍了沉井的设计过程;
' D! V- a2 a4 f  D: T3。简要介绍了常规基础的设计过程;8 }2 a# q: v: W
4。简要介绍了常规地基处理设计过程;. B+ h( }" R9 O) M9 A
5。结合苏通大桥,介绍桩底后压浆技术对桩基承载力提高的原理、施工工艺、技术指标。
$ a, O/ A" R0 z* ?8 X3 e' V4 E' U7 D8 ^( y! j8 T& B! `; d' n. R
不论你是新设计人员,还是设计老手,看了该内容后,都有不同的收获,值得收藏!!!' d( Y$ N5 _. d( S/ M+ P4 s
( L. a: n' Q& ?1 b$ R! [
附件共包含18个PPT,附图:/ y3 W( K, B1 M
课件.JPG : y" w% B* e+ }' J' r! e- n3 A

" s3 _! B  \9 I 课件.part1.rar (4 MB, 下载次数: 592, 售价: 1 元堡币)
  S' r$ C) S; m 课件.part2.rar (4 MB, 下载次数: 825)
% C- {4 R- }$ X) Z! }6 n 课件.part3.rar (4 MB, 下载次数: 810) 9 @* o& f  A# j8 o- {
课件.part4.rar (2.94 MB, 下载次数: 459, 售价: 1 元堡币)
4 [, ^: [3 [, r/ V$ x( l

评分

技术型工人 + 4 + 2 资料上传,奖励热心分享!

精彩评论倒序浏览

1万查看24评论

xiaoxiaomi... 发表于 2011-3-24 10:56:31
为了能下载其他资源 象征性的收点堡币 请谅解 毕竟资料很不错的
举报 回复
liyin 发表于 2011-3-24 11:08:04
桥头堡那三个字挺牛的,呵呵,谢谢楼主了
举报 回复
wpuzhen 发表于 2011-3-24 11:18:12
学习一下,顺便支持一下兄弟!
举报 回复
lxdn 发表于 2011-3-24 12:50:37
谢谢楼主啊,学习一下啊
举报 回复
小桥流水2... 发表于 2011-3-24 16:34:25
,谢谢楼主,下来学习学习!
举报 回复
busterly 发表于 2011-3-25 07:41:23
学习了,谢谢分享!!!
举报 回复
fhxgxcmlwx... 发表于 2011-3-25 14:37:40
谢谢分享谢谢分享
举报 回复
预应力砼... 发表于 2011-4-11 15:52:08
基础的东西  学习下   
举报 回复
yanqing110 发表于 2011-4-13 10:45:24
感谢楼主分享,谢谢,看看!
举报 回复
zhangandy 发表于 2011-5-19 11:30:00
谢谢兄台,祝你好运!
举报 回复
247073742 发表于 2011-6-29 08:42:29
支持,理解,只要是好东西就可以
举报 回复
247073742 发表于 2011-7-4 16:27:29
大哥,我新手,没堡币,现在刚开始从事下部结构,看了你那能下的两部分,觉得很有用,能给邮件一份完整的不,非常感激啊。247073742@qq.com
举报 回复
ren-andy 发表于 2011-7-25 20:49:14
应该是好东西 改天网速好了 来下!
举报 回复
heshang 发表于 2011-9-8 21:13:57
好东西,收钱的应该。
举报 回复