自己收藏的多个midas模型 有需要的下载吧,可以先在百度里看好桥型再下载

liyin 发表于 2011-3-18 11:13:40 | 显示全部楼层 | 阅读模式
不好意思啊  ,有的桥型没有标明,不过都是免费的,有的是我花好多堡币买的就收下费!理解

1-72m下承式系杆拱桥.rar

10.42 KB, 下载次数: 115

101 .rar

49.1 KB, 下载次数: 116

280m钢管混凝土拱桥.rar

62.69 KB, 下载次数: 10

售价: 1 元堡币  [记录]

300m钢管混凝土模型.rar

31.78 KB, 下载次数: 8

328跨灌溉总渠大桥.rar

12.82 KB, 下载次数: 67

GQ.rar

17.01 KB, 下载次数: 83

hzx.rar

12.83 KB, 下载次数: 76

PSC设计 梁格法.rar

16.92 KB, 下载次数: 100

菜园坝大桥-钢拱斜拉.rar

151.63 KB, 下载次数: 9

朝天门大桥—设计荷载效应.rar

77.93 KB, 下载次数: 7

朝天门全桥分析.rar

150.14 KB, 下载次数: 14

钢管混凝土拱桥(索单元内力).rar

54.36 KB, 下载次数: 88

钢管混凝土拱桥稳定性计算(加公路2级荷载-2006).rar

56.27 KB, 下载次数: 65

钢管混凝土主拱桥.rar

82.3 KB, 下载次数: 85

钢箱混凝土板.rar

11.08 KB, 下载次数: 77

两跨飞燕式系杆拱桥.rar

73.71 KB, 下载次数: 102

某院-南京三桥.rar

30.31 KB, 下载次数: 6

某院-长江三跨拱桥.rar

232.31 KB, 下载次数: 9

南溪大桥-预应力连续梁.rar

28.85 KB, 下载次数: 127

平面模型1.rar

19.1 KB, 下载次数: 40

实体桥墩.rar

94.33 KB, 下载次数: 142

双曲拱桥.rar

125.05 KB, 下载次数: 97

铁路桁架桥.rar

16.49 KB, 下载次数: 5

通辽胜利引桥.rar

18.8 KB, 下载次数: 61

无标题000.rar

23.86 KB, 下载次数: 46

长茂司拱桥.rar

758.04 KB, 下载次数: 4

中承式拱桥.rar

43.53 KB, 下载次数: 119

精彩评论倒序浏览

7170查看9评论

congcitian... 发表于 2011-3-19 18:46:24
太多非常精彩的实例了  谢谢分享
举报 回复
flywangyu 发表于 2011-3-18 20:14:51
谢谢楼主。。。。。。。
举报 回复
xsccumt 发表于 2011-3-18 11:25:14
谢谢楼主的分享 小弟正好在学习MIDAS
举报 回复
江南 发表于 2011-3-18 12:52:58
挺全面的,真不错,是学习的好参考,谢谢楼主
举报 回复
liyin 发表于 2011-3-18 13:34:35
06版得有部分打不开,用midas2010 就都可以打开了
举报 回复
angeladavi... 发表于 2011-3-28 14:31:29
想找个石拱桥的例子,不知道材料怎样定义。还是谢谢楼主的共享!
举报 回复
lijunguang 发表于 2011-3-20 11:51:02
资料不错,收费也合理
举报 回复
houzhenhua 发表于 2015-8-11 20:27:41
谢谢楼主的分享 小弟正好在学习MIDAS
举报 回复
雪狼儿88... 发表于 2015-8-12 08:14:21

挺全面的,真不错,是学习的好参考,谢谢楼主
举报 回复