公路旧桥的结构检算和加固设计

srshui 发表于 2007-2-14 15:41:31 | 显示全部楼层 | 阅读模式
摘  要:公路旧桥的加固改造与利用是一个既古老、又年轻的新兴学科,而且是一个系统工程,其中旧桥的结构检算和加固设计是该系统的核心基础工作,直接左右着该工作的成败。本文着重介绍了旧桥的结构检算和加固设计的重要性和特点,以期对做好这项工作起到促进作用。. T2 I! }: Q/ V; `- T/ u( L7 `
关键词:桥梁工程;旧桥;结构检算;加固设计;特点

公路旧桥的结构检算和加固设计-谌润水.rar

10.76 KB, 下载次数: 246

全文

评分

anhui_ts + 1 资料共享

精彩评论倒序浏览

6110查看12评论

anhui_ts 发表于 2007-2-25 10:22:11
资料不错
举报 回复
YXfeifei 发表于 2007-2-28 11:27:16
这是交通设计咨询行业正要转投的领域啊,不错
举报 回复
sawyer 发表于 2007-3-7 18:31:36
先下载来看看!!!
' t- c" j" [' j3 d. n7 t& b学习学习
举报 回复
tjie_328 发表于 2007-3-23 11:20:02
这是交通设计咨询行业正要转投的领域啊,不错??????
: M/ G/ c9 R4 g/ S6 W4 X为什么这么说呢,是因为从大规模建设转到旧桥加固吗?
举报 回复
qinjg2008 发表于 2007-3-27 08:51:01
旧桥加固、旧桥拓宽这是以后的发展方向,希望大家能互相交流,共同提高呀
举报 回复
yuqinbairu 发表于 2007-4-20 22:25:57
这个可是好东西呀,非常地感谢!, e4 p9 ~$ n4 G4 x
谢谢
举报 回复
qiao95yu 发表于 2007-12-7 00:21:23
下下试是啊:) :loveliness:
举报 回复
sealidahai 发表于 2007-12-8 22:27:08
非常全面,感谢兄弟!   thank  you!!
举报 回复
cah00cah 发表于 2008-4-2 11:08:59
哪有什么实际的意义呀,一群灌水的
举报 回复
bao2_0 发表于 2008-8-11 17:18:08
是一篇论文,没什么意义。浪费堡币。
举报 回复
mjj0202710... 发表于 2009-7-15 21:31:36
下载来看看& e* M( E# D3 p" d; J* Z) q$ X
希望有帮助啊
举报 回复
angeladavi... 发表于 2013-1-10 09:53:31
谢谢楼主!资料很不错!
举报 回复