钢筋混凝土桥面铺装需要设置剪力钢筋吗?

jimosea 发表于 2011-2-25 14:36:40 | 显示全部楼层 | 阅读模式
钢筋混凝土桥面铺装,需要设置剪力钢筋吗?
% E, w! G/ _7 ]1 j
4 T" G& k# h( g% G9 @- P6 @
0 U& i+ @# [: t* R
精彩评论倒序浏览

1.7万查看16评论

蓝黑蝎子... 发表于 2011-2-28 08:59:00
一般的不必要吧·  ························
举报 回复
jimosea 发表于 2011-2-28 10:43:13
回复 蓝黑蝎子 的帖子5 f2 [3 O% Y3 r* z, R3 R. X

' y* c$ \6 L8 h9 C1 V+ y5 ?好的,谢谢, 我取消了,不过很担心层间滑移,呵呵~
举报 回复
hanrenbulu... 发表于 2011-3-4 17:16:13
这个应该和道路上的要求都是一样的吧   
举报 回复
冯戊姚 发表于 2011-3-6 17:57:21
还是这个吗?哈哈……
4 g" R. Y$ w2 |
举报 回复
loonun 发表于 2011-3-15 22:40:54
还是要设置的吧,梁板预埋
举报 回复
jimosea 发表于 2011-3-15 23:22:12
回复 loonun 的帖子( |7 H' K# M) D1 ^/ ^5 t
  ^9 i* M4 }8 i& b6 }7 l
不是很清楚,需要高手来讲解~很多书上没讲到这点~
举报 回复
loonun 发表于 2011-3-16 13:29:30
回复 jimosea 的帖子
7 W( X0 P' \% {# K3 S) _+ K! v! C0 q# ?, u5 c
桥面铺装需要抗剪钢筋,且在梁端和支座处应适当加密!

桥面铺装

桥面铺装

评分

shen8016 + 2 赞一个!

举报 回复
jimosea 发表于 2011-3-16 17:46:37
回复 loonun 的帖子
! O) q1 M( P) f* t" {. y+ X. K0 {  f
0 d0 f( ?8 }' C" N0 S& Y8 g, b1 ?哥们,问您一下,这是来自哪本书啊?谢谢~
1 ?: K3 ^( j* X$ ?; x3 a; B
举报 回复
loonun 发表于 2011-3-18 18:45:41
回复 jimosea 的帖子
$ x- ]# @: V; Q9 k  C) J( U- A' z: c' N' Z( P" {/ u
感觉很不错的一片文章!您可以看下!

谈谈桥面铺装工程质量控制的几个要点.doc

37.5 KB, 下载次数: 150

举报 回复
jimosea 发表于 2011-3-19 19:55:22
回复 loonun 的帖子9 c: q, f- ?  }6 c* d

, R# ^/ @) L5 i* h) y  e谢谢哥们~真的太感谢您了~
; m$ [. C: ~4 t8 v1 f
举报 回复
jimosea 发表于 2011-3-21 16:07:02
回复 ccsghf 的帖子
0 V2 G! z8 X: k1 {* Q8 F" X3 U
6 m/ t' O9 H, b板梁上本来就有抗剪的钢筋是和现浇层连接的
举报 回复
陌上花开... 发表于 2011-6-24 17:43:38
根据新规范编制的标准图,上部梁板中心位置都设置了倒U型抗剪钢筋
举报 回复
dezhi10 发表于 2011-8-10 18:35:48

8 f" r0 t7 j7 O7 M哥们,问您一下,这是来自哪本书啊?谢谢~( |& G. Z& L4 L  D7 O
举报 回复
sukewin 发表于 2011-10-19 08:58:43
下载了loonun 上传的文章,写的确实不错,总结到位。值得借鉴。
举报 回复