中交路桥技术有限公司PK北京公科固桥技术有限公司

fuzhou211 发表于 2011-1-12 09:42:40 | 显示全部楼层 | 阅读模式
悬赏0堡币
今年小硕毕业,已经联系了两家单位一个是在中交路桥技术有限公司做桥梁检测另一个是在北京公科固桥技术有限公司做科研综合,两个单位基本已经确定接收,现在很迷惑,不知道哪个单位的待遇和发展前景更好些,希望知道的朋友能较详细的介绍一下,如果说的足够详实,我还可以加堡币,谢谢了。0 T# m8 u- h: L& l* i+ L  T8 e; i
精彩评论倒序浏览

1.3万查看12评论

ydcow 发表于 2011-1-12 09:42:41
中交路桥技术有限公司,现在做检测是一个很不错的发展行业,建设桥梁的时候需要做检测,桥梁完工时需要做检测,使用过程,后期加固都需要检测,很有前途的,不过是比较累一点了
举报 回复
sealyu 发表于 2011-1-12 17:22:17
中交路桥其实也一般,但是公科固桥真不好,就是一私人包活做那种感觉。跟我住一屋的同学毕业去了那,现在已经辞职了。
: p6 d9 L- }- Y$ f8 E
举报 回复
lzlrz2001 发表于 2011-1-12 18:55:50
当年我去还不接受,呵呵,原来如此,还好没去。
举报 回复
fuzhou211 发表于 2011-1-13 09:50:36
本帖最后由 fuzhou211 于 2011-1-13 10:10 编辑 ! U) W1 @' E5 }5 {% X2 L

! o8 l0 u) ^/ c' N6 S回复 sealyu 的帖子5 N" m* t# T2 w# T$ L# D8 {& d
2 a: a  O3 a( J" ~1 a# I
大哥能不能留个联系方式,qq?有点问题想向您请教,详聊可以?我的qq422487882
1 a  ?% e) c! K! f" ~$ X+ w% h4 ?0 ]- P% b: G0 N# R8 z, F
举报 回复
hjtjzm 发表于 2011-1-18 00:25:03
肯定是中交路桥啊
举报 回复
jwjjwjjwj 发表于 2011-1-24 09:32:21
去中交路桥技术有限公司
举报 回复
douglas7 发表于 2011-2-11 12:15:33
路桥技术是不是鲍卫刚在的那个单位啊
举报 回复
a_gangcool 发表于 2011-2-24 11:47:37
中交路桥技术有限公司要好,里面的待遇要好,职业发展前景要好,有大师级的人物带着,在行业内可以很快混的开。
* s3 B! `4 G, y, ~我有同学在里面,过的挺好的,在北京三年有房有车。
举报 回复
619767639 发表于 2011-2-28 13:52:48
当然是中交路桥技术有限公司好了
举报 回复
huchuheng 发表于 2011-3-11 08:48:08
中交路桥应该还可以吧,去面试过。' X! F7 N5 _; p2 ]8 i
举报 回复
cailuan 发表于 2012-12-23 14:05:59
个人觉得桥梁检测好些…………
举报 回复
zhuxiulin6... 发表于 2012-12-25 13:52:02
同意检查有前途的看法
举报 回复