《城市轨道交通结构抗震设计规范》征求意见稿2010-12-27

killxad 发表于 2011-1-10 20:09:54 | 显示全部楼层 | 阅读模式
7 b3 C4 H  d" `3 Z2 N% x
新近发布的征求意见稿,不知道正式版规范何时能发布。
4 f+ @6 k( ]( k! M8 N以前地铁轻轨结构抗震计算采用铁路规范,这本新规范与铁路抗震规范有很大不同,类似公路08抗震细则。" Y* E6 f6 D2 ^! Z' F2 i  S3 X
# p  c; }) y5 Y- {

城市轨道交通结构抗震设计规范征求意见稿2010-12-27.pdf

1.57 MB, 下载次数: 272

精彩评论倒序浏览

9693查看9评论

fhxgxcmlwx... 发表于 2011-1-11 09:12:26
谢谢分享谢谢分享
举报 回复
joppasd123... 发表于 2011-1-11 14:06:25
顶起来,果然和08规范很类似,章节安排都很类似。
举报 回复
桥博士 发表于 2011-1-15 08:31:19
我下载了,看了看,格式和内容变化都很大。期待正版发布。
举报 回复
tj8550009 发表于 2011-5-16 22:19:23
有几年不做城轨设计了,下来看看
0 a$ {* @/ |2 H: m4 C+ i谢谢
举报 回复
waka417800 发表于 2011-9-24 15:06:16
祝楼主快乐,大家一齐讨论!0 ?1 T7 m& C8 Y- k5 ]
+ R7 F& O/ Y1 J" t9 D# @8 w

! U$ L! f' |% a' }
. U1 |9 \3 H5 ~8 D) M# w  M9 d5 K! A) ?" I+ _* P3 Z* f( G
4 X) u! @/ i, |: u
+ p4 x. H! M) F6 Z9 i" `
/ i/ d6 Y+ [8 C% S  w# V# l
. P" ?  ^" s. F: W

8 U  Y7 l. O! x$ W" y' ~4 g  S; u8 i1 w: w
8 ~- I/ y& x. r* s0 o% ?

4 x" C: ]0 H6 r) P# ?3 ~                               
登录/注册后可看大图

, o" _* Y* o6 F1 e1 O5 xアルバイト     ビジネス英語    TOEIC    アダルト   太陽光発電
举报 回复
lc000777 发表于 2011-10-15 14:14:53
谢谢楼主的分享!
举报 回复
yuxiang-11... 发表于 2011-12-23 15:12:34
正式版估计快了,上个月刚刚通过专家评审,等把专家意见修改好,就报送建设部标准定额司审批了,之后再试设计,然后就颁布实施
举报 回复
killxad 发表于 2011-12-26 22:27:31
这规范一实施,以后地铁桥梁设计就又复杂一些了。
举报 回复
wdy 发表于 2012-11-5 07:06:10
了解一下,谢谢楼主啊!
举报 回复