交通部板梁通用图全集(DWG版本)

zst0302 发表于 2010-12-12 21:43:09 | 显示全部楼层 | 阅读模式

最齐全的空心板通用图dwg格式,可编辑可修改。
应各位堡友要求,免费送了
请各位根据下边的目录选择下载

36-20 先张法预应力混凝土连续板(1.25m板宽) - L=20m - 公路Ⅰ级.haozip02.zip

3.31 MB, 下载次数: 560

36-01~36-02.zip

3.61 MB, 下载次数: 1628

36-03~36-04.zip

3.45 MB, 下载次数: 440

36-05~36-06.zip

2.3 MB, 下载次数: 471

36-07~36-08.zip

2.36 MB, 下载次数: 525

36-09 先张法预应力混凝土连续板(1m板宽) - L=16m - 公路Ⅰ级.zip

3.71 MB, 下载次数: 454

36-10 先张法预应力混凝土连续板(1m板宽) - L=20m - 公路Ⅰ级.zip

3.68 MB, 下载次数: 447

36-11 先张法预应力混凝土简支板(1.25m板宽) - L=10m - 公路Ⅰ级.zip

2.69 MB, 下载次数: 457

36-12 先张法预应力混凝土简支板(1.25m板宽) - L=13m - 公路Ⅰ级.zip

2.98 MB, 下载次数: 454

36-13 先张法预应力混凝土简支板(1.25m板宽) - L=16m - 公路Ⅰ级.haozip01.zip

4.77 MB, 下载次数: 719

36-13 先张法预应力混凝土简支板(1.25m板宽) - L=16m - 公路Ⅰ级.haozip02.zip

4.71 MB, 下载次数: 623

36-14 先张法预应力混凝土简支板(1.25m板宽) - L=20m - 公路Ⅰ级.zip

3.7 MB, 下载次数: 496

36-15~36-16.zip

3.73 MB, 下载次数: 573

36-17~36-18.zip

4.74 MB, 下载次数: 794

36-19 先张法预应力混凝土连续板(1.25m板宽) - L=16m - 公路Ⅰ级.haozip01.zip

4.77 MB, 下载次数: 693

36-19 先张法预应力混凝土连续板(1.25m板宽) - L=16m - 公路Ⅰ级.haozip02.zip

3.06 MB, 下载次数: 566

36-20 先张法预应力混凝土连续板(1.25m板宽) - L=20m - 公路Ⅰ级.haozip01.zip

4.77 MB, 下载次数: 685

36-21~36-25.haozip01.zip

4.77 MB, 下载次数: 714

36-21~36-25.haozip02.zip

4.77 MB, 下载次数: 675

36-21~36-25.haozip03.zip

4.77 MB, 下载次数: 686

36-21~36-25.haozip04.zip

4.77 MB, 下载次数: 694

36-21~36-25.haozip05.zip

3.56 MB, 下载次数: 625

36-25~36-30.haozip01.zip

4.77 MB, 下载次数: 666

36-25~36-30.haozip02.zip

4.77 MB, 下载次数: 594

36-25~36-30.haozip03.zip

4.77 MB, 下载次数: 629

36-25~36-30.haozip04.zip

4.77 MB, 下载次数: 584

36-25~36-30.haozip05.zip

4.77 MB, 下载次数: 600

36-25~36-30.haozip06.zip

3.97 MB, 下载次数: 688

36-31~36-36.haozip01.zip

4.77 MB, 下载次数: 741

36-31~36-36.haozip02.zip

4.77 MB, 下载次数: 1209

36-31~36-36.haozip03.zip

2.13 MB, 下载次数: 1066

评分

yanjinyong + 3 + 3 很给力!

精彩评论倒序浏览

5.1万查看60评论

qzm0504 发表于 2014-8-15 18:16:44
灰常感谢楼主的无私奉献。我唯一的十个堡币啊,全贡献给楼主的箱梁图集下载了。。。
举报 回复
rcsmedi 发表于 2018-3-20 11:44:19
已有,还是感谢楼主无私奉献的精神
举报 回复
头发乱了... 发表于 2013-6-29 11:35:18
已经有了 不过谢谢楼主分享!
举报 回复
zst0302 发表于 2010-12-12 21:49:00
分卷压缩的请用好压软件解压
举报 回复
tmgc_c 发表于 2010-12-12 22:02:24
楼主什么时候继续发T梁与箱梁的图纸呢
举报 回复
zst0302 发表于 2010-12-12 22:13:39
过几天发箱梁的图纸
举报 回复
liuguoxing 发表于 2010-12-13 10:21:30
兄弟什么时候才发箱梁的图纸啊?有很多人等着呢
举报 回复
君自飘零... 发表于 2010-12-13 15:03:53
举报 回复
君自飘零... 发表于 2010-12-13 15:21:45
举报 回复
君自飘零... 发表于 2010-12-13 18:21:06
举报 回复
gxdxtmlq 发表于 2010-12-13 18:43:03
很好,但是没有钱下载!
举报 回复
waiting112... 发表于 2010-12-13 22:21:10
太贵了点吧??????????
举报 回复
zst0302 发表于 2010-12-13 22:31:45
回复 waiting1122 的帖子

比起论坛里面其他的很便宜了,我这个是全套的都有,你需要哪个部分就下载哪个部分
举报 回复
tmgc_c 发表于 2010-12-14 08:52:48
楼主的是最终版的吗,封面下方是“人民交通出版社”吗?
举报 回复
zst0302 发表于 2010-12-14 15:29:57
回复 tmgc_c 的帖子

是最终版的,是人民交通出版社出的
举报 回复
yz_yuhang 发表于 2010-12-15 16:30:27
堡币也要得太多了,没钱买
举报 回复
98101327 发表于 2010-12-16 21:03:26
选了需要的下载,谢谢!!!!!!
举报 回复