50堡币征集高填土涵洞通用图

zy0ne 发表于 2011-5-23 11:13:26
铁院设计高铁用图

(654799) 1-2.0m盖板涵.rar

117.66 KB, 下载次数: 9

售价: 10 元堡币  [记录]  [购买]

654825 1-2.0m盖板涵.rar

116.44 KB, 下载次数: 10

售价: 10 元堡币  [记录]  [购买]

举报 回复
zy0ne 发表于 2011-5-23 11:15:17
(654799) 1-2.0m盖板涵.rar (117.66 KB, 下载次数: 9, 售价: 10 元堡币) 654799 1-2.0m盖板涵.rar (90.5 KB, 下载次数: 9, 售价: 10 元堡币) 654825 1-2.0m盖板涵.rar (116.44 KB, 下载次数: 6, 售价: 10 元堡币)
举报 回复
zhangming5... 发表于 2011-5-23 18:18:04
嘿嘿,顶下做下任务的飘过
( a- L/ e7 ^' Z/ T6 j5 w1 ^5 V( `
举报 回复
xiaoniua33 发表于 2011-6-5 19:16:36
太贵了,飘过
举报 回复
zhangjyhzz 发表于 2011-6-10 09:36:24
呵呵呵,感激不尽,我的qq是673408659,请将盖板、拱涵给传一份 我是搞涵洞的 传一下共同探讨学习一下
举报 回复
junheng84 发表于 2011-6-17 17:54:04
{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}{:4_92:}

评分

旭日东升 -2 -2 违规回帖

举报 回复
陌上花开... 发表于 2011-6-18 21:04:49
是啊,真不便宜啊!大家简单介绍一下情况吗
举报 回复
liuxingjun 发表于 2011-6-22 15:07:10
求大院经典作品啊  贵的吓人   好心人能不能传份我 相互学习啊  我QQ 93060991
举报 回复
sjglywb 发表于 2011-7-1 10:39:20
高填土钢筋混凝土拱涵通用图

钢筋混凝土拱涵通用图.rar

1.28 MB, 下载次数: 155

评分

旭日东升 + 2 + 2 鼓励下!

举报 回复
civilmaste... 发表于 2011-7-27 16:41:00
盖板涵一般就是8米左右吧 超过了一般都做的是钢筋砼拱涵了
3 @9 O0 e0 Q* K" Z) u
举报 回复
sjzf 发表于 2011-7-30 17:10:54
直接埋根钢波纹管得了
举报 回复
xuekeyuan 发表于 2011-9-3 17:12:58
我们最高做到10米
举报 回复
heshang 发表于 2011-10-26 21:03:59
三院铁路肋板涵,扫描版
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
举报 回复
cdhhp1984 发表于 2011-11-16 23:39:00
我那里有个28米的,你看可以么?
0 V; N( }1 I/ u资料都在公司里边,家里没有,明天上传给你。7 a; @* ~, O# g* `, c  q! R6 _
举报 回复
lyh850703 发表于 2012-5-16 08:54:02
需要填这么高的土么?还么有做桥经济啊!
举报 回复