新年寄语

redflag 发表于 2007-1-2 15:52:01 | 显示全部楼层 | 阅读模式
转眼,2007到了!桥头堡在蹒跚中一直走着,因为我们相信走的是一条正确的路线!
希望能为大家服务,希望你我共同提高技术水平,希望桥头堡人气月来越旺!
觉得有很多事情要做,有时又觉得不知如何下手,左一刀右一剑的希望过路的高手指点!
不觉间,2007就到了!岁月流淌中,我们做点啥呢?我们怎么做呢?
有一点我们不会变:自由交流,共同协作!
刚起步,很多朋友对我们有误解,以为我们是想赢利的,非也!
做这个论坛的人都是每天忙忙碌碌的技术人员,画图加班,辛辛苦苦……在工作过程中,大家觉得有必要搞这么个大家能交流的场所
——就这么简单,桥头堡诞生了!
由于刚起步,为了论坛能聚一点人气,我们也暂时采取了一些比如积分制的限制措施,希望大家能理解(不是每个朋友,确有不少朋友来找点东西就拍拍屁股走了)。
还是那句话:
      桥头堡和您一道致力于技术进步!努力打造以桥梁为主的交通土木技术社区!

Happy New Year!
精彩评论倒序浏览

4497查看3评论

龙城 发表于 2007-1-30 23:15:55

理解

希望能为大家服务,希望你我共同提高技术水平,希望桥头堡人气月来越旺!这句话很啊好。采取适当
限制措施能为论坛能聚人气,不错。我来不久,但我理解。我支持你。
举报 回复
望龙 发表于 2007-2-11 21:07:25
我说桥头堡的人气不旺,原来与斑竹的思想有关.人来就是为了找点需要的东西,一进来想要的没找到反而受到限制,谁还来呀,还怎么聚集人气,就起不到聚集人气的作用了,还是少限制为好,斑竹应该树立以交流为主以促进交流为己任的服务思想,这样才能吸引人才能聚集人气,等发展壮大起来再限制也不晚.
你的经验技术能力再大也大不过一个群体,你又能奉献多少呢,让大家互相奉献相互汲取,互通有无,每个人来到这里都能有所收获,桥头堡的名字才能广为流传才能越办越红火,否则的话就是你不也照样拍拍屁股走人

评分

redflag + 3 非常到位的建议!

举报 回复
xubo8212 发表于 2007-3-16 23:22:30
新人来报道下
支持发帖
举报 回复