桥梁通视频教程,超级详细,八十几分钟!!!好不容易找到的!!

sdl1836 发表于 2010-11-24 19:57:33 | 显示全部楼层 | 阅读模式

总时间将近一个半小时,大家慢慢研究吧,对你的桥梁通水平一定有很好的提高!!!

如果觉得分卷下载比较复杂,也可以选择网盘下载

下载方式一:115网盘下载

115网盘下载地址 QLT视频教程.rar (152 Bytes, 下载次数: 258, 售价: 2 元堡币)

下载方式二:分卷下载

桥梁通视频教程.part01.rar (4.98 MB, 下载次数: 1271, 售价: 1 元堡币)

桥梁通视频教程.part02.rar (4.98 MB, 下载次数: 2144)

桥梁通视频教程.part03.rar (4.98 MB, 下载次数: 1798)

桥梁通视频教程.part04.rar (4.98 MB, 下载次数: 1989)

桥梁通视频教程.part05.rar (4.98 MB, 下载次数: 2068)

桥梁通视频教程.part06.rar (4.98 MB, 下载次数: 1233)

桥梁通视频教程.part07.rar (4.98 MB, 下载次数: 1269)

桥梁通视频教程.part08.rar (4.98 MB, 下载次数: 1230)

桥梁通视频教程.part09.rar (4.98 MB, 下载次数: 966)

桥梁通视频教程.part10.rar (4.98 MB, 下载次数: 1789)

桥梁通视频教程.part11.rar (4.98 MB, 下载次数: 1395)

桥梁通视频教程.part12.rar (4.98 MB, 下载次数: 1630)

桥梁通视频教程.part13.rar (4.98 MB, 下载次数: 905)

桥梁通视频教程.part14.rar (4.98 MB, 下载次数: 1639)

桥梁通视频教程.part15.rar (4.98 MB, 下载次数: 1734)

桥梁通视频教程.part16.rar (4.98 MB, 下载次数: 1552)

桥梁通视频教程.part17.rar (4.98 MB, 下载次数: 1689)

桥梁通视频教程.part18.rar (4.98 MB, 下载次数: 1321)

桥梁通视频教程.part19.rar (4.98 MB, 下载次数: 1530)

桥梁通视频教程.part20.rar (4.98 MB, 下载次数: 1549)

桥梁通视频教程.part21.rar (4.98 MB, 下载次数: 1559)

桥梁通视频教程.part22.rar (1.49 MB, 下载次数: 456, 售价: 1 元堡币)

精彩评论倒序浏览

4万查看49评论

陌上桑 发表于 2014-7-15 21:10:12
网盘下载里就一个地址,打开下载了个便压,然后没了,什么呀。楼主能不能发我一份?
举报 回复
桥梁小民工... 发表于 2017-8-3 16:41:01
楼主我花钱了,那个网盘失效了,你再发我下邮箱把,1531803089@qq.com
举报 回复
桥梁小民工... 发表于 2017-8-3 16:51:22
网盘那个不行,两个都试了,分卷下载可以
举报 回复
sdl1836 发表于 2010-11-25 19:41:18
浏览器自带下载工具下载,不可以用迅雷,快车等下载工具。实在不行你可以先卸载迅雷,然后再下载~~~
举报 回复
flywangyu 发表于 2010-11-25 18:19:18
下载下来学学一下,谢谢楼主。。。。。。。。。。
举报 回复
392536641 发表于 2010-11-28 11:37:52
是不是81:4分钟啊?
举报 回复
sdl1836 发表于 2010-11-28 17:34:56
回复 392536641 的帖子

恩,差不多吧,如果有了就不用下了

举报 回复
392536641 发表于 2010-11-29 08:45:31
回复 sdl1836 的帖子

嗯。。。已经有了!谢谢哦!
举报 回复
geshihua 发表于 2010-12-9 21:40:43
看看如何????
举报 回复
103362419 发表于 2010-12-10 15:44:50
下载后说要什么压缩分卷,是怎么回事啊
举报 回复
sdl1836 发表于 2010-12-10 22:40:08
回复 103362419 的帖子

你把所有文件全部下载下来,放在同一目录下,解压任何一个文件就可以了
举报 回复
lzd2001124... 发表于 2010-12-16 10:09:33
举报 回复
lzd2001124... 发表于 2010-12-15 20:23:36
解压的时候 01 ,011出问题怎么回事
举报 回复
sdl1836 发表于 2010-12-15 23:41:13
回复 lzd20011244 的帖子

可能是没有下载好,确保所有文件都下载好后再解压
举报 回复
good110 发表于 2010-12-14 16:49:11
费了半天劲,终于快下完了,感谢啊
举报 回复
103362419 发表于 2010-12-13 15:02:31
谢谢楼上
举报 回复
qboy09 发表于 2010-12-19 21:42:31
多谢楼主了 呵呵1
举报 回复