30+40+30连续钢箱梁全套施工图

xwwlwy 发表于 2006-12-20 17:06:24 | 显示全部楼层 | 阅读模式
30+40+30连续钢箱梁全套施工图

30+40+30连续钢箱梁全套施工图.part01.rar

976.56 KB, 下载次数: 250

售价: 1 元堡币  [记录]

30+40+30连续钢箱梁全套施工图.part02.rar

976.56 KB, 下载次数: 212

30+40+30连续钢箱梁全套施工图.part03.rar

976.56 KB, 下载次数: 185

30+40+30连续钢箱梁全套施工图.part04.rar

976.56 KB, 下载次数: 277

30+40+30连续钢箱梁全套施工图.part05.rar

976.56 KB, 下载次数: 174

30+40+30连续钢箱梁全套施工图.part06.rar

976.56 KB, 下载次数: 168

30+40+30连续钢箱梁全套施工图.part07.rar

976.56 KB, 下载次数: 172

30+40+30连续钢箱梁全套施工图.part08.rar

976.56 KB, 下载次数: 181

30+40+30连续钢箱梁全套施工图.part09.rar

976.56 KB, 下载次数: 182

30+40+30连续钢箱梁全套施工图.part10.rar

167.48 KB, 下载次数: 160

评分

cq_qg -1 图纸水分太大,关键的图纸几乎没有!望 ...

精彩评论倒序浏览

1.4万查看34评论

hbdzyy 发表于 2006-12-20 17:34:08
先谢了,过两天刚好有个差不多跨度的,学习一下!!
举报 回复
myworld 发表于 2007-1-17 22:29:38
谢谢搂住,辛苦了,不知道是新规范还是旧规范!还有有计算书吗?
举报 回复
安徽院 发表于 2007-2-7 12:37:40

多谢

我怎么下载不了9和10呀?请楼主指教.
举报 回复
paopaobaob... 发表于 2007-3-14 14:19:30
图纸与目录不相符合啊,还有图没上吧
举报 回复
njutxiaod 发表于 2007-4-4 11:36:54

这是本论坛首创,绝对精品资料,顶!!!!!
举报 回复
zhch1234 发表于 2007-4-16 14:33:26
hao :victory: :victory: :victory:

评分

cq_qg -5 恶意灌水!

举报 回复
deapsea1 发表于 2007-4-21 19:23:31
感谢楼主!!!:victory: :victory:
举报 回复
yadingshan 发表于 2007-4-26 10:18:34
好东西,谢谢,下下来好好学习
举报 回复
weldsteel 发表于 2007-5-7 09:40:09
不错的参考资料,感谢楼主!
举报 回复
nicholas-a... 发表于 2007-5-14 15:26:25
谢谢你啊,楼主,辛苦了!
举报 回复
nicholas-a... 发表于 2007-5-14 15:32:58
我最近刚好接触到这么一个类似的桥!
举报 回复
jhjtsj 发表于 2007-5-20 10:33:59
楼主传的东西很好,谢谢
举报 回复
bridge_lh 发表于 2007-5-21 10:17:56
大家都说好!是真的好!
举报 回复
cq_qg 发表于 2007-5-23 18:57:16
关于梁部的图纸一张都没有!
光一个目录就有.3M,水分太大!
举报 回复