沈金淌大桥(4x50预应力混凝土箱梁)

cq_qg 发表于 2006-12-4 19:47:37 | 显示全部楼层 | 阅读模式
本大桥为泸蓉国道主干线湖北宜昌至恩施公路第三十合同段K193+340沈金淌大桥

本桥分左右两幅,

左幅:桥梁第一、三联为4*50预应力混凝土箱梁,第二联为4*50预应力混凝土连续刚构,桩基础,重力U型桥台,扩大基础。

右幅:桥梁第一、三联为4*50预应力混凝土箱梁,第二联为4*50预应力混凝土连续刚构,桩基础,重力U型桥台,扩大基础。

沈金淌大桥[1].part01.rar

1.43 MB, 下载次数: 423

沈金淌大桥[1].part02.rar

1.43 MB, 下载次数: 420

评分

redflag + 3 + 5 技术资料共享加分!

精彩评论倒序浏览

1.2万查看25评论

civilqiaot... 发表于 2018-3-31 15:29:09
多谢楼主分享,要是把说明也传上来就更好了!
举报 回复
nkdjgxyzy 发表于 2018-4-1 17:03:48
图纸齐全,谢谢分享。未见设计说明
举报 回复
cq_qg 发表于 2006-12-4 19:56:50
继续企鹅确认   个nowenoneo

沈金淌大桥[1].part03.rar

1.43 MB, 下载次数: 394

沈金淌大桥[1].part04.rar

1.43 MB, 下载次数: 335

沈金淌大桥[1].part05.rar

1.43 MB, 下载次数: 325

沈金淌大桥[1].part06.rar

1.43 MB, 下载次数: 329

举报 回复
cq_qg 发表于 2006-12-4 20:00:24
noenonr4nolanlnoln4oln

沈金淌大桥[1].part07.rar

1.43 MB, 下载次数: 320

沈金淌大桥[1].part08.rar

1.43 MB, 下载次数: 318

沈金淌大桥[1].part09.rar

1.43 MB, 下载次数: 328

沈金淌大桥[1].part10.rar

1.43 MB, 下载次数: 307

沈金淌大桥[1].part11.rar

1.43 MB, 下载次数: 324

沈金淌大桥[1].part12.rar

518.95 KB, 下载次数: 291

举报 回复
辉哥 发表于 2006-12-4 22:44:36
网速不好,还没看到图,等看了再给楼主加分。
举报 回复
ziru4360 发表于 2006-12-30 14:12:28
网速怎么这么慢啊,没办法,慢慢下吧
举报 回复
sheng6525 发表于 2007-1-3 10:14:23
感谢楼主分享如此好的资料,支持
举报 回复
dzmyq 发表于 2007-1-22 10:24:46
这么好的资料,谢谢!
举报 回复
caterqiao 发表于 2007-4-15 17:26:57
这么好的资料,谢谢!
举报 回复
fzy0512 发表于 2007-5-29 11:17:47
资料挺好的,没钱!!!
举报 回复
happyzhebi... 发表于 2010-5-1 23:38:35
建议楼主贴出一张桥型布置图出来,这样的话下载的话才比较放心!
举报 回复
flyingant 发表于 2010-5-2 11:16:23
楼主我记得这个桥是T梁的啊,怎么变成箱梁了
举报 回复
dzx2004235... 发表于 2010-5-23 11:13:58
谢谢楼主了。这么好的资料,谢谢!哈哈哈哈哈哈哈哈
举报 回复
darrenma 发表于 2010-5-30 23:39:16
谢谢楼主的精神,表示强烈支持!!大家互相学习!!
举报 回复
kingbridge 发表于 2010-6-14 14:56:24
图纸很全,谢谢楼主,非常好的学习资料!
举报 回复
尹绪胜 发表于 2010-6-30 17:55:29
谢谢楼主了。这么好的资料,谢谢!学习楼主的奉献精神~~~~~~~~~~~~·
举报 回复