某特大桥桥施工图(190m钢管拱-中承拱-全套)

心水清明... 发表于 2010-10-4 20:17:51 | 显示全部楼层 | 阅读模式
某特大桥桥施工图(190m钢管拱-中承拱-全套)
二、设计规范
1.《公路工程技术标准》JTGB01-2003。
2.《公路桥涵设计通用规范》JTG D60-2004。
3.《公路钢筋混凝土及预应力混凝土桥涵设计规范》JTG D62-2004。
4.《公路圬工桥涵设计规范》JTG D61-2005。
5.《公路桥涵地基与基础设计规范》JTJ029-85。
6.《公路工程抗震设计规范》JTJ004-89。
7.《公路桥涵钢结构及木结构设计规范》JTJ025-86。
8.《钢管混凝土结构设计与施工规程》CECS28:90。
9.《钢结构设计规范》(GB50017-2003)
10.《建筑钢结构焊接技术规程》JGJ81-2002
11.《钢结构工程施工质量验收规范》GB 50205-2001
12.《公路桥涵施工技术规范》JTJ041-2000
13.《公路工程质量检验评定标准》JTG F80/1-2004
14.《铁路钢桥制造规范》TB10212-98
三、 设计标准
1.设计荷载:公路Ⅰ级。
2.设计安全等级:一级,结构重要性系数1.1。
3.桥面宽度:主桥采用整体式断面,全宽24.5m。引桥采用分离式断面,单幅宽度12.0米。
4.桥面横坡:单向2%(双面坡)。
5.座标及高程系统: 本桥座标为大地座标系,高程为黄海高程。
6.环境类别:Ⅰ类。
7.地震动峰加速度值:0.05g;地震动反应谱特征周期为0.35s。
17.jpg 18.jpg

某特大桥桥施工图(190m钢管拱-中承拱-全套).part3.rar

2.99 MB, 下载次数: 468

售价: 3 元堡币  [记录]

某特大桥桥施工图(190m钢管拱-中承拱-全套).part1.rar

4.29 MB, 下载次数: 503

某特大桥桥施工图(190m钢管拱-中承拱-全套).part2.rar

4.29 MB, 下载次数: 535

评分

luobo1192 + 5 + 5
redflag + 50 + 5 资料上传,奖励热心分享!

精彩评论倒序浏览

1.4万查看25评论

jhw0203jhw 发表于 2020-12-4 09:46:42
楼主出品,绝对的精品呀!非常好的资料{:4_94:}
举报 回复
韩初心的故... 发表于 2016-5-30 14:56:41
楼主,您好!您有上承式钢管混凝土拱桥的图纸吗?
举报 回复
苏苏桥桥... 发表于 2020-3-15 18:24:39
中承式钢管砼桁架拱桥,这桥设计的不错!
举报 回复
killxad 发表于 2010-10-8 09:12:47
西部开发省际公路通道重庆至长沙公路
大涵至黔江段第E3合同段
K43+290细沙河特大桥  2005.12
举报 回复
lokisu2k8 发表于 2011-3-1 21:58:04
楼主出品,绝对的精品呀!
举报 回复
TMTC2010 发表于 2011-3-2 10:46:05
好像要这个图啊,新手不知道怎么拿钱
举报 回复
君自飘零... 发表于 2011-4-9 21:15:22
中承式钢管砼桁架拱桥,这桥设计的不错!
举报 回复
lyb328001 发表于 2011-4-10 10:13:22
楼主出品,绝对的精品!
举报 回复
wangy319 发表于 2011-4-29 11:07:56
不错啊,呵呵,我想要个小点跨径的。150m的啊
举报 回复
gxdxtmlq 发表于 2011-4-29 13:01:09
哈哈哈,谢谢共享!
举报 回复
ybw425 发表于 2011-5-1 08:55:40
有计算书就好了,想下载学习下。
举报 回复
ybw425 发表于 2011-5-1 09:40:10
心水清明太给力了,支持!
举报 回复
tyyz007tyy... 发表于 2011-5-2 11:26:20
楼主出品,绝对的精品呀!
举报 回复
yubin8630 发表于 2011-5-6 09:39:42
真的不错啊  下载来仔细研究下~
举报 回复
6778871 发表于 2011-5-15 20:08:57
真好!楼主辛苦!
举报 回复
qlj1314520 发表于 2011-5-16 10:23:32
此贴永久保留,待我下载!哈哈··楼主发的都是好东西
举报 回复
xiaoniua33 发表于 2011-6-6 01:24:31
good,该上传资料了,再不传没堡币下了
举报 回复