midas官方斜拉桥模型及midas常见问题解答(新资料)

lastfriend 发表于 2010-10-2 20:07:32 | 显示全部楼层 | 阅读模式

midas在重庆技术交流会的时候考的,其中斜拉桥的模型分多种单元多种方法建模比较,常见问题解答是最新的资料,不同于以往的,真的是比较好的资料,纯粹是为了交流,不为赚钱,但我也想下载网站的其他资料,没得办法,卖1元,不过分吧。
斜拉桥模型加常见问题解答.rar (724.33 KB, 下载次数: 455, 售价: 1 元堡币)

精彩评论倒序浏览

9583查看29评论

cxp001004 发表于 2013-7-9 08:39:15
lastfriend 发表于 2010-10-14 12:49
本来还有几个资料想加进去的,但是附件太大了,上传不了了,以后再慢慢发了哈。

附件分解了,慢慢传,如果有交流会的视频或录音会更好,期待!
举报 回复
Handy66 发表于 2018-3-20 12:34:21
斜拉桥的桥塔好难建立,不晓得楼楼有没有好办法。Q1728182030
举报 回复
liangdw 发表于 2018-3-1 11:40:49
前辈,能给我发一个吗!非常需要,十分谢谢了!401235656@qq.com
举报 回复
wust_wang 发表于 2010-10-6 00:38:23
回复 lastfriend 的帖子

资料超有价值,超值啊
举报 回复
raccoon200... 发表于 2010-10-14 09:27:55
非常感谢,多发资料
举报 回复
lastfriend 发表于 2010-10-14 12:49:24
本来还有几个资料想加进去的,但是附件太大了,上传不了了,以后再慢慢发了哈。
举报 回复
zx2011 发表于 2010-10-14 16:14:23
MIDAS到处开培训交流会,估计7.8版本又挣不少钱,资料比较新,还是不错。
举报 回复
池润苗 发表于 2010-10-15 12:48:22
当时在外出差  没机会当面交流  我的邮箱215489714@qq.com     能否给我发一份 完整版的  先谢谢了
举报 回复
一路向佳丽... 发表于 2010-11-23 17:45:18
非常感谢,多发资料
举报 回复
zhaodl_73 发表于 2010-12-1 15:09:51
我下载不下来呀,钱已付过了
举报 回复
zhaodl_73 发表于 2010-12-1 15:11:56
下载下来的文件以破坏,楼主,能不能发到我的邮箱:zhaodl_73@sohu.com,谢谢!
举报 回复
zerotime 发表于 2010-12-13 23:03:58
MIDAS到处开培训交流会,估计7.8版本又挣不少钱,资料比较新,还是不错。
举报 回复
ganqiudere... 发表于 2010-12-14 07:44:09
这个是个好东西
举报 回复
owen9315 发表于 2010-12-26 14:56:45
楼主能否发一份给我,万分感谢,171665981@qq.com
举报 回复
wflkp 发表于 2011-1-7 15:17:05
楼主,我下载不下来呀,钱已付过了,能不能发到我的邮箱:329269137@qq.com,谢谢!
举报 回复
iamccq 发表于 2011-2-26 15:42:29
前辈,能给我发一个吗!非常需要,十分谢谢了!124272110@qq.com
举报 回复
674238642 发表于 2011-2-27 12:52:12
前辈,能给我发一个吗!非常需要,十分谢谢了!674238642@qq.com
举报 回复