100m钢管砼系杆拱全套图纸

心水清明... 发表于 2010-8-1 08:19:32 | 显示全部楼层 | 阅读模式
目录.jpg 图.jpg 100m钢管砼下承式拱桥全套图纸(含图纸目录、说明以及全套图纸):
矢跨比f/L1/5,拱轴系数m1.167
桥梁全宽12.3m,净宽7.5m
执行标注:
⑴《公路工程技术标准》(JTG B01-2003
⑵《公路桥涵设计通用规范》(JTG D60-2004)
⑶《公路钢筋混凝土及预应力混凝土桥涵设计规范》(JTG D62-2004)
⑷《公路桥涵地基与基础设计规范》(JTG D63-2007)

1-100m钢管砼系杆拱全套施工图.rar

3.2 MB, 下载次数: 437

售价: 8 元堡币  [记录]

评分

桥博士 + 5 资料上传,奖励热心分享!
redflag + 50 + 2 桥头堡6周年震撼惠馈!

精彩评论倒序浏览

1.1万查看18评论

简支梁 发表于 2013-7-4 16:12:16
谢谢11楼的解释,我们可以去4楼给的地址下载了
举报 回复
DingSheng_... 发表于 2021-9-13 09:13:48
感谢,图纸没下载,计算书看了看,能了解一些细节。
举报 回复
killxad 发表于 2010-8-3 10:02:24
楼主这个文件含计算书么,如果不含的话,我可以给你补充上,嘿嘿。
举报 回复
心水清明... 发表于 2010-8-3 11:06:50
回复 killxad 的帖子

没有计算书,killxad 如果有的话,建议你补上。多谢!
举报 回复
killxad 发表于 2010-8-4 09:58:30

好咧,那我就补上了。

1-100米系杆拱桥博计算书.rar

520.59 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 152

举报 回复
xwwlwy 发表于 2010-8-19 12:52:10
回复 killxad 的帖子

别人计算书及图纸总共才5元,你到好,一个计算书就5元,
http://www.bridgehead.com.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=29134&highlight=100m

举报 回复
桥博士 发表于 2010-9-6 08:58:54
图纸比较全。谢谢两位搂主提供这么好的资料!!
举报 回复
zhuhongwei... 发表于 2010-11-1 15:50:37
{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}{:4_90:}
举报 回复
blueesea 发表于 2010-12-8 19:54:58
现在在做一个80m的钢管拱桥的图纸,正好下来参考一下啊
举报 回复
yiaoyuank 发表于 2010-12-9 20:39:44
还是有些贵啊@!!!
举报 回复
killxad 发表于 2011-1-14 23:26:26
回复 桥博士 的帖子

这个桥已经有人发过了,地址见5楼。
我的附件已改为免费。
举报 回复
桥博士 发表于 2010-12-16 10:24:03
       我下载了,初步看了看:小弟--心水清明上传的施工图是鹿山渠大桥的,施工图齐全。而killxad 朋友上传的计算书是南门关大桥的,计算书内容只有封面、前言和单元节点划分简图,缺少:模型图、内力图及计算成果等详细资料,可参考的价值几乎为零。为了帮助年轻的桥梁设计人员及在校大学生提高专业技能水平,建议killxad 朋友补全计算书内容,重新上传,尽管两桥的设计条件不尽相同,但仍有借鉴作用。我的建议是否妥当?敬请killxad 朋友酌情考虑。谢谢两位楼主了!!!!!!
举报 回复
LT051115 发表于 2010-12-16 13:51:01
楼主这个文件含计算书么,如果不含的话,我可以给你补充上,嘿嘿
举报 回复
桥博士 发表于 2011-1-15 17:26:43
欢迎11#楼补上计算书
举报 回复
lixiukun 发表于 2011-8-1 22:03:18
很不错的资料
学习学习在学习
举报 回复
flywangyu 发表于 2011-12-11 17:35:32
计算书改为免费的了,楼主很好啊,顶。。。
举报 回复