预应力混凝土结构设计(林同炎)pdf教材

尹绪胜 发表于 2010-6-29 23:18:35 | 显示全部楼层 | 阅读模式

林同炎号称是世界预应力先生,为预应发展做出了不可磨灭的贡献~值得尊敬!

预应力混凝土结构设计(林同炎).part01.rar

1.91 MB, 下载次数: 168

预应力混凝土结构设计(林同炎).part02.rar

1.91 MB, 下载次数: 167

预应力混凝土结构设计(林同炎).part03.rar

1.91 MB, 下载次数: 239

预应力混凝土结构设计(林同炎).part04.rar

1.91 MB, 下载次数: 163

预应力混凝土结构设计(林同炎).part05.rar

1.91 MB, 下载次数: 87

预应力混凝土结构设计(林同炎).part06.rar

1.91 MB, 下载次数: 169

预应力混凝土结构设计(林同炎).part07.rar

1.91 MB, 下载次数: 176

预应力混凝土结构设计(林同炎).part08.rar

1.91 MB, 下载次数: 162

预应力混凝土结构设计(林同炎).part09.rar

544.24 KB, 下载次数: 91

售价: 1 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

5046查看10评论

狂飙一路... 发表于 2010-9-7 16:14:16
不错的资料  绝对很古老
举报 回复
songzhishi 发表于 2010-9-27 20:37:54
怎么有这么大啊
举报 回复
水星上造桥... 发表于 2010-9-20 15:08:21
新来报到,没法下载东西啊,以后多多回帖
举报 回复
ftyl 发表于 2010-9-20 12:37:54
确实是好书,买了一本影音版,到现在还没看完,
举报 回复
ydcow 发表于 2010-11-1 16:15:50
林老先生的书值得下载收藏并且认真学习啊
举报 回复
tx830220 发表于 2010-10-30 20:56:36
谢谢啊!!!!!!!!!!!!!
举报 回复
yidaijiaoz... 发表于 2010-10-27 11:14:08
好贴,先收下,谢谢分享。
举报 回复
lch8630 发表于 2010-10-24 00:28:38
原来是本书啊  还以为是PPT之类的 不过还好 呵呵
举报 回复
ybw425 发表于 2010-12-2 20:49:55
为什么收了币又下载不下来啊?楼主能不能发一份到我邮箱里面啊。
邮箱号ybw425@163.com
举报 回复
ybw425 发表于 2010-12-2 20:51:13
楼主,谢谢了啊...
举报 回复