连续梁 横梁计算时候 用什么来模拟 横梁的长度

lilinyi200... 发表于 2010-6-19 08:58:27 | 显示全部楼层 | 阅读模式

连续梁 横梁计算时候 用什么来模拟 横梁的长度
精彩评论倒序浏览

3490查看5评论

lilinyi200... 发表于 2010-6-19 10:51:58
回复 seulqs 的帖子

请问长方形的 长度怎么确定呢,把翼缘板 折算成多少的长方形面积
举报 回复
seulqs 发表于 2010-6-19 10:04:21
横向计算时,横断面其实就是一个【纵梁】
顺桥向长度取实际的横梁厚度就可以了
它的横断面就是个长方形

评分

redflag + 2 解疑答惑,感谢您的劳动!

举报 回复
seulqs 发表于 2010-6-19 11:16:47
有翼缘折算的问题吗?把整个的横断面划分单元,此时横梁为【纵梁】,【纵梁的横断面】就是长方形,长方形的长度就是横梁的宽度。
举报 回复
lilinyi200... 发表于 2010-6-19 12:40:40

BridgeHead ::: › 广场 › 【桥梁博士】 › 编辑帖子
BridgeHead ::: › 广场 › 【桥梁博士】 › 编辑帖子
举报 回复
seulqs 发表于 2010-6-22 07:47:48
回复 lilinyi2000 的帖子

好大的口气
    我上面已经列了好几个问题了
    你要是明白了,就请你一一解答
    也可以加我qq:bridgelover2009@qq.com
    我倒是很有兴趣和你切磋切磋

举报 回复