桥头堡论坛(BRIDGEHEAD BBS)成功进行全面升级,更高效、更友好!

redflag 发表于 2010-5-21 18:20:39 | 显示全部楼层 | 阅读模式
回复本贴可以获取堡币,具体方法见后文!

本次升级除BBS基础模块进行全方位优化(具体优化可以自行体验,见下图)外,主要增加了门户、群组和空间模块!

★★★★★技巧提示
1..本论坛所有图片均可点击查看大图
2.注意论坛新的导航方式(图中有标识)
3.版块页面如果觉得太长,可以折叠(图中有标识)
4.善于用于论坛的搜索功能(提高使用效率)

在此,重点向大家推荐群组和空间模块!这是近几年社区网络发展的最新趋势!

群组:
       QQ群大家都晓得吧,一个概念!只不过在群组发表的文章可以和论坛帖子互为传递!主要方便大家的交流之用!
       工程师以上级别的会员可以创建群组,欢迎体验!
空间:
      QQ空间都晓得吧,微博、博客都了解吧,也是一个概念!
     大家可以去装扮一下具有自己个性的空间!

最后再补充一下,很多会员反映找不到诸如“充值”、“领取论坛任务”等功能不见了,实际上不仅还在而且强大了!

★★★★★领取论坛任务,赢取堡币
这里是快捷入口的链接
点击“空间”或者“我的中心”即可看到会员的一切详细资料(见下图)——

BRIDGEHEAD SPACE.png

★★★★★论坛充值及积分查询
点击菜单“我的中心”旁边的“设置”,即可看到自己的详细信息(见下图)——

更多精彩功能请大家体验,部分高级功能也陆续向大家开放,请继续支持桥头堡

桥头堡(BRIDGEHEAD)——
                     永远和您一道致力于技术进步!

精彩评论倒序浏览

13.2万查看929评论

842295939 发表于 2010-5-21 18:29:34
顶了,祝桥头堡越办越大,越办越好……
举报 回复
montagee 发表于 2010-5-21 19:42:59
本次升级除BBS基础模块进行全方位优化(具体优化可以自行体验,见下图)外,主要增加了门户、群组和空间模块!
举报 回复
zmq3612 发表于 2010-5-21 23:17:30
不是吧,我的宝贝还是领不了啊!谁给解释一下啊

请不要重复发帖!如何领不了,找不到地方还是没法领,发帖希望说清楚!  发表于 2010-5-22 10:31
举报 回复
wbqpyr 发表于 2010-5-22 01:03:03
不是吧,我的宝贝还是领不了啊!谁给解释一下啊
举报 回复
Angel 发表于 2010-5-22 12:13:15

大家可以去装扮一下自己的空间,挺不错的
欢迎大家访问我的空间,刚整理了一下
http://www.bridgehead.com.cn/home.php?mod=space&uid=338
举报 回复
zhangweias... 发表于 2010-5-22 12:24:07
来报道,祝桥头堡越办越好,大家可以多交流,谢谢很多朋友无私奉献资料!!!
举报 回复
勇猛的生活... 发表于 2010-5-22 13:55:28
每日清茶一杯,堡币一枚不能拿堡币了吗?想请教各位,怎样再拿每天的一枚堡币啊,到服务大厅回复,可是我试过了没有用啊?
举报 回复
akusil 发表于 2010-5-22 15:39:37

版主说:最后再补充一下,很多会员反映找不到诸如“充值”、“领取论坛任务”等功能不见了,实际上不仅还在而且强大了!
但是我和楼上相同 还是没找到论坛任务的地方

请看第2张附图中的红色圈示,注意点击图片可以查看清晰大图!  发表于 2010-5-22 20:06
举报 回复
xdsong2007 发表于 2010-5-22 16:13:57
是得慢慢适应一下,主要是老版本用多了,这个得慢慢适应,相信会越来越好的。大家也会喜欢新版本的。
举报 回复
马成涛 发表于 2010-5-22 17:08:57
回复 1# redflag 的帖子

我的用户组好像领取不了, 也听其他会员反映  不知道回复那个帖子   做完任务好像不加堡币。

感谢您的反馈,系由程序升级数据库造成的一个bug,已修正!  发表于 2010-5-22 20:05
举报 回复
boytuhua 发表于 2010-5-22 17:40:03
进来时候还以为进错了呢,祝桥头堡越办越好
举报 回复
lxq-333 发表于 2010-5-22 19:15:02
桥头堡越来越强!!
举报 回复
dugucheng 发表于 2010-5-22 19:59:58
进来时候还以为进错了呢,祝桥头堡越办越好
举报 回复
马成涛 发表于 2010-5-22 21:24:27
做一下新的任务  以前不能现在试试!!!
举报 回复