为什么扣了我的积分?

392536641 发表于 2010-5-15 14:46:50 | 显示全部楼层 | 阅读模式
扣了我182积分!你算个叼管理员啊?不分表红皂白
精彩评论倒序浏览

3221查看7评论

redflag 发表于 2010-5-15 17:09:10
回复 13# 392536641

扣了你的积分是真的,但是没这么多,90多分
扣的都是你的灌水所得,没双倍扣取已经不错了!
这在论坛发帖强制性规定里是明确要求的!
此外,还请您自重!
玩游戏总得有个规则,不是你觉得合理的规则才是合理的,得考虑大多数人!
举报 回复
392536641 发表于 2010-5-15 17:19:41
回复 13# redflag

我就回了你两个贴!好,就算了灌水也不可能扣182分吧?我今天上来就差几个积分就升高工了,你看看我现在还要180才能升,你不是扣了我182积分,你扣了我多少?
举报 回复
392536641 发表于 2010-5-15 17:27:40
我哪些是灌水啊?你得说清楚!讨论坛的任务也是灌水吗?
举报 回复
redflag 发表于 2010-5-15 19:32:55
回复 14# 392536641

呵呵,兄弟,你说得没错,论坛因为之前的一个bug导致工程师和高工的分数界限发生变动!实际您的积分只减掉了不到100分,但是这个差值可能会拉大!
但您的权限基本不受影响,您的堡币没有发生变化!
目前已修正这个bug!请您再次核对您的资料!
谢谢您的支持!

灌水的帖子论坛发帖规定里有明确的界定:
谢谢,很好之类的敷衍之语一律视为灌水!
举报 回复
392536641 发表于 2010-5-16 08:03:01
不是吧?这样也行?但我回复这样的语言很少啊?也不用扣那么多积分吧?还好我来说了,要是不说你还不承认扣了我182呢!
举报 回复
392536641 发表于 2010-5-16 08:08:31
回复 5# redflag

不是吧?这样也行?但我回复这样的语言很少啊?也不用扣那么多积分吧?还好我来说了,要是不说你还不承认扣了我182呢!没看到有规定:谢谢、很好什么之类的用语就是灌水啊?在哪里可以看呢?麻烦转个链接来看看!没相关规定以你一面之词是说服不了谁的!
举报 回复
redflag 发表于 2010-5-16 09:06:35
论坛的页首“发帖上传强制性规定”点击即可进入查看,
或者下面的链接
http://www.bridgehead.com.cn/vie ... &extra=page%3D1
举报 回复