开启左侧

[原创] 人行吊桥1-85米

jongta 发表于 2006-10-13 11:12:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
  • 结构体系 :
  • 跨径 :
  • 工法:
  • 功能 :
  • 材料 :
  • 图别:
  • 信息详情

马上注册,结识更多同行,享用更多资源!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
    人行吊桥1-85米,大家一起学习

人行吊桥1-85米.rar

284.44 KB, 下载次数: 207

精彩评论10

cai2007 发表于 2007-5-4 00:05:55 | 显示全部楼层
    不错,正需要这资料,谢谢

fzy0512 发表于 2007-5-28 17:06:52 | 显示全部楼层
    :lol: :lol: 楼主图纸不全吧?

fzy0512 发表于 2007-5-28 17:09:03 | 显示全部楼层
    谢谢楼主!图纸全的!:P

hjh507 发表于 2007-6-3 18:08:48 | 显示全部楼层
    郁闷,怎么买了后下载还要钱啊!买了后还是不能下:Q
    楼主能给我传一份么

fsxdyb 发表于 2007-8-31 12:02:36 | 显示全部楼层
    图纸到底全不全?我也买了看看,要是不用就没什么用处了!

fsxdyb 发表于 2007-8-31 12:12:22 | 显示全部楼层
    这样的图能施工吗?吊索力多少也看不出来,主缆矢跨比用1/15?问题还真不少,要是能施工出来,那施工单位水平也要很不错的

anccoral 发表于 2009-11-14 17:56:31 | 显示全部楼层
    主缆矢跨比用1/15??这样的设计能冲击世界记录啦

liulang 发表于 2010-4-21 19:19:27 | 显示全部楼层
    回复 1# jongta

参考下 楼主 写过

心水清明 发表于 2010-4-21 19:25:57 | 显示全部楼层
    图纸还不错,内容较齐全,多谢楼主,多谢楼主!

andyxu110 发表于 2018-12-22 17:58:45 | 显示全部楼层
    不错,有能做人行吊桥的人员或公司不?现有一座主跨90米,共142米的人行吊桥需要施工,QQ1784295261