连续梁计算书

tumuxm 发表于 2005-11-10 13:53:39 | 显示全部楼层 | 阅读模式
连续梁设计计算书.doc

设计计算书.rar

985.44 KB, 下载次数: 1459

精彩评论倒序浏览

8465查看26评论

hgc2004 发表于 2005-11-10 16:33:08
看过一下,对于作为毕业设计的参考是非常有帮助的。不过我觉得有几点做的不够:1、方案必选中,好像没有对桥位选址做比较。
2、各种方案的比选,只是用几句比较简单的话和一个表就说完了,显得有点单薄了,如果可以把各种桥型的总的工数量、造价估算出来,那就好很多了。
3、桥梁跨径是怎么来的?看到后面忽然冒个100米桥长出来。应该和桥位选址结合先把这个确定的。
4、个人觉得截面高度显得大了。
5、后面的计算还是比较详细的,不过就没有再认真去看了。

呵呵,今天下午刚好有时间看了很久,想起自己的毕业设计,所以就想说几句,希望不要太在意我的胡言乱语。
举报 回复
tumuxm 发表于 2005-11-10 18:32:10
偶毕业设计做的高层建筑结构设计,郁闷啊
举报 回复
sukewin 发表于 2005-12-6 18:04:58
还可以,适合毕业设计参考.
举报 回复
AfricaGD 发表于 2006-1-23 11:31:14
支持...要做毕业设计了...这东西本应很有用的...但没想到毕业设计要我做路桥学习网站...郁闷死了....
举报 回复
tanbo730 发表于 2006-5-17 11:26:37
楼主有没3*30米等跨径等截面的连续梁计算书啊
举报 回复
ranshaokui 发表于 2006-11-21 16:49:16
拜读了您的计算书,但有一疑问:没有见到对墩顶位移的计算。请问在实际工程中是否需要验算这一项,如需验算,其限置又是多少?请赐教,谢谢!

评分

redflag + 2 交流答疑

举报 回复
beanxia 发表于 2007-4-17 12:12:05
非常支持,非常谢谢,大家互相帮助,共同进步!此论坛发展前景无限!
举报 回复
guohuiwen 发表于 2007-4-17 12:39:46
举报 回复
guanghsy 发表于 2007-6-10 20:06:09
我毕业设计在做这个 希望楼主能够帮帮忙
举报 回复
linian 发表于 2007-6-26 17:14:48
貌似我正在做连续梁..
举报 回复
tuboshu198... 发表于 2007-7-9 14:10:18

回17F

我这里有一个3*30的连续梁的计算书,你看看能不能帮上你的忙
是旧规范的

3x30米预应力连续箱梁-计算.rar

119.43 KB, 下载次数: 74

举报 回复
typewang 发表于 2007-7-13 10:27:59
能不用呀!是不是按最新版规范的。
举报 回复
swxwang 发表于 2007-11-14 21:05:38

thank

是不是按最新版规范的,我下来看看再说,这个例子不错
举报 回复
zhuxueren2... 发表于 2007-11-21 13:16:22
计算还是比较详细的:) 我毕业设计曾做这个
举报 回复