梁格法建模助手视频_MIDAS Civil2010版本

yinhuhnt 发表于 2010-4-23 15:22:03 | 显示全部楼层 | 阅读模式
梁格法建模助手视频_MIDAS Civil2010版本
MIDAS Civil2010版本增加了梁格法建模助手,操作界面非常直观。
视频截图:

梁格法建模助手视频_MIDAS Civil2010版本.part1.rar

976.56 KB, 下载次数: 787

梁格法建模助手视频_MIDAS Civil2010版本.part2.rar

976.56 KB, 下载次数: 416

售价: 1 元堡币  [记录]

梁格法建模助手视频_MIDAS Civil2010版本.part3.rar

607.39 KB, 下载次数: 346

售价: 1 元堡币  [记录]

精彩评论倒序浏览

1.6万查看35评论

ztj009521 发表于 2015-7-9 07:48:07 来自手机
应该不错,梁格法用的还是挺多的,我以前也用过
举报 回复
醉酒刘伶... 发表于 2016-2-17 09:37:52
演示很粗糙,不过能说明建模助手咋用。
举报 回复
2000tianma 发表于 2010-4-23 16:19:05
不知道楼主是否有,midas2010帮助文件或者其他最新版的资料。
举报 回复
yinhuhnt 发表于 2010-4-23 16:41:08
举报 回复
jiangtao_y... 发表于 2010-4-23 21:36:48
回复 1# yinhuhnt

喜欢这样的资料,不知道是否物有所值
举报 回复
zst0302 发表于 2010-4-23 21:56:59
这个东西是好东西,这个得顶,多写楼主分享
举报 回复
tmwk 发表于 2010-4-25 11:47:52
有视频了,最近刚买了7.8的狗,学习一下,谢谢楼主分享
举报 回复
zerotime 发表于 2010-5-1 20:53:37
这个东西是好东西,这个得顶,多写楼主分享,可惜没有钱下载
举报 回复
kooya66 发表于 2010-5-2 00:35:41
可是缺钱,ddddddddddddddddddddddddd有没有拱桥
举报 回复
bb20040291 发表于 2010-5-2 09:09:06
呵呵 好东西 谢谢楼主 可惜暂时还没7.8版的程序啊
举报 回复
pcbridge 发表于 2010-5-3 07:29:52
没钱下载。。。。。。。。。。。。。。。。
举报 回复
392536641 发表于 2010-5-3 09:07:14
顶一下!下了!五一快乐!!!!!!!!
举报 回复
bibisky 发表于 2010-5-3 13:08:05
下了,试试看                                             ·
举报 回复
yigejingji... 发表于 2010-5-6 14:51:23
真的极想要 就是没钱........................
举报 回复
bjhld 发表于 2010-5-9 23:03:40
下载学习一下。谢谢提供。新的Midas我还没有用过。。
举报 回复
bjhld 发表于 2010-5-9 23:06:55
我下载完成了,真的不错的资料。谢谢提供。
举报 回复