异型多跨斜腿刚构桥

yaojing 发表于 2010-4-16 09:47:34 | 显示全部楼层 | 阅读模式
异型斜腿刚构桥,初次上传,不知道能不能成功。

评分

redflag + 100 原创内容,难得精品!

精彩评论倒序浏览

8445查看25评论

lihaipeng2... 发表于 2013-6-18 18:53:20
看看N X详细介绍一下啊
举报 回复
yaojing 发表于 2010-4-16 10:01:48
回复 1# yaojing

图来啦,首发的图,非经本人同意禁止转载到其它网站,否则鄙视你

混凝土桥.part01.rar

3.15 MB, 阅读权限: 5, 下载次数: 135

售价: 2 元堡币  [记录]

混凝土桥.part02.rar

3.15 MB, 下载次数: 146

混凝土桥.part03.rar

2.85 MB, 下载次数: 135

举报 回复
long5120 发表于 2010-4-16 15:43:39
好贵,赶上房价了。。。。。。。。。。。
举报 回复
qingfengji... 发表于 2010-4-16 18:01:31
房价快要掉了
这个不会掉
不过希望物有所值
老大的评分可能能说明些问题
举报 回复
yaojing 发表于 2010-4-16 21:40:42

贵吗?我不太懂,等周一传一张免费的桥型图,需要的就花钱买,图纸肯定是全套的。我看别人都1M,我这都压缩成3m了。为了省事。
举报 回复
勇猛的生活... 发表于 2010-4-18 14:44:32
楼主,你怎么设置的啊,害我重复扣费的!!!!!!!
举报 回复
心水清明... 发表于 2010-4-18 18:58:40
下载需要12堡币。
图纸还是比较齐全,很奇怪,市政桥梁好像没有桥型布置图。
举报 回复
syabii 发表于 2010-4-19 17:38:01
看起来好像比较值得 不过还是真的比较贵
举报 回复
马成涛 发表于 2010-4-21 21:39:58
楼主 版主都给你加了100了 你就免费了吧
举报 回复
yaojing 发表于 2010-4-22 09:41:55
回复 6# 勇猛的生活

重复扣费不是我的问题,你要找堡主。

桥型.rar (292.39 KB, 下载次数: 128)

这两天忙,忘记了传免费的桥型图了,里面有目录,先看下需要再买,楼上问桥型的同行,桥型图有的,不过图名叫纵断,不叫桥型。
举报 回复
sciasciapu 发表于 2010-4-23 08:40:59
的确有点贵了,堡主都给你加了100不能少点么?
举报 回复
yaojing 发表于 2010-4-23 10:26:09
降了,先下的人不就亏了嘛。我分成1M一个附件,一个附件1堡币,是不是你们就不觉得贵了阿。
举报 回复
2000tianma 发表于 2010-4-23 12:52:22
好东西啊
只是大部分人应该用不上,毕竟是比较少见的结构了,在公路上很少,市政上可能多点,需要的下载吧!
举报 回复
yangcui 发表于 2011-3-4 20:01:38
下载啦!!!!!
举报 回复
zhuxiulin6... 发表于 2011-3-4 16:18:40
桥型确实挺美的!这个资料可靠吗?
举报 回复