史上最全最好的midas论文资料

wangbing 发表于 2010-4-15 22:47:59 | 显示全部楼层 | 阅读模式
学习midas最好的论文资料,为midas迷们提供第一手资料。

MIDAS在叠合梁分析中的应用.pdf

442.95 KB, 下载次数: 24

MIDAS在桥梁检测荷载试验仿真中的应用.pdf

174 KB, 下载次数: 30

基于MIDAS_Civil的桥墩模板设计.pdf

626.44 KB, 下载次数: 31

基于Midas的异型桥梁结构分析.pdf

355.73 KB, 下载次数: 23

基于MIDAS实体模型对牛腿的应力分布研究.pdf

212.41 KB, 下载次数: 14

某新型预应力拉杆拱渡槽的MIDAS分析.pdf

518.25 KB, 下载次数: 28

桥梁的影响线试验.pdf

456.11 KB, 下载次数: 25

斜交框架桥的有限元分析.pdf

240.02 KB, 下载次数: 17

精彩评论倒序浏览

2747查看9评论

小桥流水2... 发表于 2010-4-16 09:13:21
楼主也太贵了点吧,至少给资料做个简介吧,好让大家知道需不需要哦
举报 回复
huyiyou 发表于 2010-4-16 09:38:31
是什么资料啊 能说的具体一点吗?只知道是midas的,不知道具体是什么,能给个简介或者标题什么的吗?
举报 回复
yinhuhnt 发表于 2010-4-16 12:46:11
是什么资料啊 能说的具体一点吗?只知道是midas的,不知道具体是什么,能给个简介或者标题什么的吗?
举报 回复
271172503 发表于 2010-4-16 13:16:00
别相信这种人呢!midas资料网多的是!不敢相信!!!!!
举报 回复
hd2003 发表于 2010-4-16 13:39:06
这算什么  一点都不诚恳 你赚了钱还不是为了买别人的资料 下次别人也这样 你怎么想
举报 回复
LZL000LZL 发表于 2010-4-16 14:56:38
太贵了
吧我全卖了也买不了你的资料
便宜点吧
一两个就行了
举报 回复
tangqc320 发表于 2010-4-16 17:13:53
这算什么  一点都不诚恳 你赚了钱还不是为了买别人的资料 下次别人也这样 你怎么想
举报 回复
wangbing 发表于 2010-4-17 09:50:01
呵呵,不好意思啊,是太贵了,但是我现在不知道怎么修改价格啊!
举报 回复
2000tianma 发表于 2010-4-22 22:20:32
什么内容啊
楼主给个目录和说明,方便大家下载,希望物有所值!!!!!!
举报 回复