桥梁博士学习录像(非常全)

yinhuhnt 发表于 2010-4-14 16:46:39 | 显示全部楼层 | 阅读模式
桥梁博士学习录像,非常全面,有需要者请下载,无需要者
请勿浪费。

System Introduction Show.part10.rar

299.02 KB, 下载次数: 809

System Introduction Show.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 1282

System Introduction Show.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 729

System Introduction Show.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 716

System Introduction Show.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 720

System Introduction Show.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 695

System Introduction Show.part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 673

System Introduction Show.part08.rar

1.39 MB, 下载次数: 630

System Introduction Show.part07.rar

1.39 MB, 下载次数: 663

System Introduction Show.part09.rar

1.39 MB, 下载次数: 684

System Introduction Show.part01.rar

1.39 MB, 下载次数: 516

System Introduction Show.part02.rar

1.39 MB, 下载次数: 555

System Introduction Show.part03.rar

1.39 MB, 下载次数: 460

System Introduction Show.part04.rar

1.39 MB, 下载次数: 414

System Introduction Show.part05.rar

1.39 MB, 下载次数: 417

System Introduction Show.part06.rar

1.39 MB, 下载次数: 404

System Introduction Show.part07.rar

1.39 MB, 下载次数: 379

System Introduction Show.part08.rar

1.39 MB, 下载次数: 411

System Introduction Show.part09.rar

1.39 MB, 下载次数: 380

System Introduction Show.part10.rar

299.02 KB, 下载次数: 352

评分

webyl -1 发帖格式不规范,请下次注意!

精彩评论倒序浏览

1.9万查看57评论

yaoqijun 发表于 2014-9-15 16:15:54
介绍下啊,有哪些方面的视频
举报 回复
junbo546 发表于 2010-4-14 17:03:34
你他**不让大家看就要5块钱,你穷疯了?起码大家得知道是什么吧!
举报 回复
yinhuhnt 发表于 2010-4-15 08:32:10
总共就5堡币,是最全的录像,带声音的,如果不想要请不要骂人,没有强求你下载,楼上的,有点素质!
举报 回复
zw14974 发表于 2010-4-15 08:57:03
多谢楼主分享!还比较全。桥博的视频比较少,不容易找啊。
举报 回复
zw14974 发表于 2010-4-15 09:02:40
楼主传重了,只有10个附件,另外10个是一样的。
举报 回复
yinhuhnt 发表于 2010-4-15 09:27:02
举报 回复
panzheng11... 发表于 2010-4-15 12:11:11
说实话真不值5个金币,楼主应该免费的吗
举报 回复
yinhuhnt 发表于 2010-4-15 13:07:52
还是那句话,有需要者请下载,无需要者请勿浪费。至于值不值看个人,需要就值,不需要就不值。挣点堡币,也是为了下载别人的东西,尊重别人的成果。
举报 回复
马成涛 发表于 2010-4-18 13:27:51
楼主的资料是不错   但要有具体的说明  或贴个图说明一下  这也是论坛的要求 何况是出售!!
举报 回复
章鱼哥 发表于 2010-4-19 14:28:49
楼主应该搞个贴图
举报 回复
2000tianma 发表于 2010-4-19 21:24:56
还请楼主写个目录或者说明。
让大家明白是什么内容。
举报 回复
zmq3612 发表于 2010-4-20 10:32:52
说真的,鄙视你!浏览都要钱,你让大家怎么选择花钱不花钱啊?
还是那句话,有需要者请下载,无需要者请勿浪费。至于值不值看个人,需要就值,不需要就不值。
你让别人怎么评价值不值啊?纯粹扯淡!
举报 回复
yinhuhnt 发表于 2010-4-20 12:52:45
说真的,鄙视你!浏览都要钱,你让大家怎么选择花钱不花钱啊?
还是那句话,有需要者请下载,无需要者请勿 ...
zmq3612 发表于 2010-4-20 10:32

我都不知道给如何说了,如果你下载了,发现里面的东西是骗人,那你尽可以鄙视,问题是那么多人下载了也没有意见,就你有意见,况且我在前面也说明了,是个视频,有声音介绍的,几乎包括所有桥博功能介绍。不知道该同行还有什么需要我说明,难道非要我改成免费你才满意。如果这样的话,那以后谁还愿意上传东西,只等着别人上传就是了。不劳动就要收获,我是有点鄙视你了。
我觉得桥头堡做的很合理啊,上传好的东西奖励分明,有些东西是作者辛勤做出来的东西就是要收费,而且只是堡币,作者也是为了便于下载别人的劳动成果,尊重别人的辛勤汗水!
所以作者还是那句话给所有因为这个贴鄙视我的人:如果你需要,请安心下载,绝对是真货!如果你不需要,或不想花堡币,那请你闭嘴,或者自己做一个,免费发上去,本人没意见。
举报 回复
zmq3612 发表于 2010-4-20 17:00:06
我觉得你挣钱想疯了,看看大家的意见,你为什么不介绍一下具体哪方面的内容呢?
或者贴个图,让大家花钱一目了然啊
比如我现在有一部分视频,可是不全,想下载你的资料,可是不知道的是不是浪费了!
你至少可以具体的讲解那部分内容的吧,比如是盖梁计算啊,还是剪力计算啊,还是仅仅建模啊
通用截面拟合什么的!
你说你的是值得的,你为什么不说明下内容呢
举报 回复
zmq3612 发表于 2010-4-20 17:02:38

连续刚构桥建模要点介绍.part2.rar (4.88 MB, 下载次数: 279) 连续刚构桥建模要点介绍.part3.rar (1.25 MB, 下载次数: 86)
楼主的资料是不错   但要有具体的说明  或贴个图说明一下  这也是论坛的要求 何况是出售!!
马成涛 发表于 2010-4-18 13:27

登录/注册后可看大图
2000tianma发表于 昨天 21:24 | 只看该作者
还请楼主写个目录或者说明。
让大家明白是什么内容。

登录/注册后可看大图
章鱼哥发表于 昨天 14:28 | 只看该作者
楼主应该搞个贴图

不是我一个人这么说的,你就是想让大家不明不白的下载你的资料好挣钱!
还是bs!
举报 回复