免费midas连续梁例题

gaozhisong 发表于 2010-4-3 01:04:35 | 显示全部楼层 | 阅读模式
昨天发了个连续梁前处理的文件,有人批评了,在这里先道歉啦。因为上次是我自从注册桥头堡以来,第一次再来到桥头堡,要下点收费的资料,所以自己就发了个文件想挣点钱,还有那个浏览的设置我还不会。白天网速太慢了,只能晚上发了。

连续梁前处理.part08.rar

1.37 MB, 下载次数: 877

连续梁前处理.part01.rar

4.77 MB, 下载次数: 1118

连续梁前处理.part02.rar

4.77 MB, 下载次数: 1123

连续梁前处理.part03.rar

4.77 MB, 下载次数: 918

连续梁前处理.part04.rar

4.77 MB, 下载次数: 983

连续梁前处理.part05.rar

4.77 MB, 下载次数: 1019

连续梁前处理.part06.rar

4.77 MB, 下载次数: 1921

连续梁前处理.part07.rar

4.77 MB, 下载次数: 1883

精彩评论倒序浏览

6400查看20评论

junbo546 发表于 2010-4-3 16:17:26
行.知错就改,善莫大焉,挺不错的资料,大家都来下载吧
举报 回复
jiangli614 发表于 2010-4-3 20:05:03
大家手头都蛮紧的,很感谢你啊。。。。。。。
举报 回复
liuguoxing 发表于 2010-4-6 20:19:00
楼主你好,这个资料应该还有后处理部分吧!能否传上来与大家一起分享呢?如果能的话,我想大家都会很感谢你的
举报 回复
wangxinzon... 发表于 2010-4-7 16:27:48
非常感谢楼主的分享!!!!!!!!!
举报 回复
ok0628 发表于 2010-4-8 08:31:59
对啊 后处理 楼主怎么没有发上来呢?    ~~~~~~
举报 回复
gaozhisong 发表于 2010-4-8 13:52:27
已经传上去了,到上面去找找吧。。。。。
举报 回复
yanghn1 发表于 2010-4-8 17:49:09
太感谢楼主了,对我们这些刚入门的新手来说真是受益匪浅呀~~~
举报 回复
zrm7903 发表于 2010-4-10 10:05:20
下到好资料,自然要感谢下楼主的无私贡献啦。
举报 回复
zhulin3252... 发表于 2010-4-12 17:29:04
谢谢楼主!感谢楼主无私贡献,学习学习
举报 回复
bianjia200... 发表于 2010-4-12 21:53:27
太谢谢楼主了,又给我们新人学习的机会了。3KS
举报 回复
文刀19 发表于 2010-4-14 15:54:53
本来是有这些资料的,重装电脑不小心格盘了,不过还是要感谢楼主
举报 回复
wust_wang 发表于 2010-10-6 01:07:17
回复 gaozhisong 的帖子

如果都免费就最好了,不过还是很感谢哦
举报 回复
happyzhebi... 发表于 2010-10-6 23:21:59
能不能之搞一个压缩文件啦,这样的话要八个金钱啦!~
举报 回复
gaozhisong 发表于 2010-10-7 08:20:38
回复 happyzhebie 的帖子

这里有附件上传的规定,大于5M是传不上去的,而且我的资料也不是收费的啊。怎么会需要的花堡币下载呢?
举报 回复