装配式预应力砼连续小箱梁新规范(E1E2)抗震验算书

yinhuhnt 发表于 2010-3-31 09:04:51 | 显示全部楼层 | 阅读模式
一个高架桥3x25m装配式预应力砼连续小箱梁新规范(E1E2)抗震验算书。
# r4 R+ M2 s& t8 w$ Q- P. k采用MIDAS分别对整体模型进行E1、E2抗震分析,得出E1、E2的相关内力,
! n, G8 ~) O* ?' B, c, ?再采用USC_RC计算屈服曲率和屈服弯矩,判断E2地震下是否进入塑性阶段4 E* U2 L- q& K+ P6 M  ]) s5 L
(屈服)。E1采用常规强度验算,E2采用新抗震规范(JTG/T B02—01—2008)# D. J) w! ~1 n# Z$ u
要求计算。
) m0 A1 Q" U0 D, `/ W4 j有需要就请下载,无需要请勿浪费!

高架桥3x25m装配式预应力砼连续小箱梁新规范(E1E2)抗震验算书.rar

151.56 KB, 下载次数: 353

精彩评论倒序浏览

8470查看12评论

hjh507 发表于 2010-4-10 14:05:27
不知楼主能否上传个midas模型,有模型看起来就更好了,谢谢
举报 回复
hanrenbulu... 发表于 2010-4-16 02:08:22
不知楼主能否上传个midas模型,有模型看起来就更好了,谢谢
举报 回复
wkur 发表于 2010-5-5 17:32:38
解释一下会更好
6 s" V' {: I4 V2 F5 Q- }- @) l# mi不过谢谢楼主,正需要
举报 回复
kftd 发表于 2011-6-4 21:16:30
能不能把模型传上来啊?
举报 回复
xuxu115379 发表于 2011-11-19 09:40:12
能否分享下这个软件呢,谢谢
举报 回复
xuxu115379 发表于 2011-11-19 09:41:52
楼主能否分享下算弯矩曲率的小软件呢
9 M0 I/ u1 l2 Q& e
举报 回复
hch1069 发表于 2011-12-18 23:15:19
楼主能否把模型发给我啊,12366787@qq.com,不胜感激啊!
举报 回复
yao_hr 发表于 2013-1-3 01:12:03
振型参与质量百分比,没有超过90%啊,调整参数。
举报 回复
tjliyongbo 发表于 2013-6-26 20:56:03
如果有midas模型上传一下,我给加奖励) K3 N9 `0 X8 Q* M4 u9 k1 W. I
举报 回复
xc1987916 发表于 2013-8-18 21:45:03
谢谢啦!很有用。
举报 回复
彼岸微蓝... 发表于 2015-2-2 16:41:31
楼主分享的内容中 是否有midas civil的模型
举报 回复