Midas 2010 V7.8帮助文件

2000tianma 发表于 2010-3-27 22:19:25 | 显示全部楼层 | 阅读模式
下一楼为3个附件,
其他附件见第4楼

CVLw.part01.rar

4 MB, 下载次数: 364

CVLw.part13.rar

4 MB, 下载次数: 471

CVLw.part14.rar

2.28 MB, 下载次数: 368

精彩评论倒序浏览

6480查看20评论

2000tianma 发表于 2010-3-27 22:32:54
由于文件太大,解压后总共50m,晚点上传
举报 回复
2000tianma 发表于 2010-3-27 23:49:48

附件

感谢楼主,希望论坛越办越好!
越来越好

CVLw.part02.rar

4 MB, 下载次数: 286

CVLw.part03.rar

4 MB, 下载次数: 258

CVLw.part04.rar

4 MB, 下载次数: 265

CVLw.part05.rar

4 MB, 下载次数: 359

CVLw.part06.rar

4 MB, 下载次数: 203

CVLw.part07.rar

4 MB, 下载次数: 257

CVLw.part08.rar

4 MB, 下载次数: 253

CVLw.part09.rar

4 MB, 下载次数: 227

CVLw.part10.rar

4 MB, 下载次数: 251

CVLw.part11.rar

4 MB, 下载次数: 273

CVLw.part12.rar

4 MB, 下载次数: 183

售价: 3 元堡币  [记录]

举报 回复
fyq001 发表于 2010-3-28 10:46:45
非常好的东西啊,楼主很强啊,这么快就搞到了
举报 回复
zhwen1230 发表于 2010-3-28 11:39:56
楼主很强啊 这么新的东西 这么快就搞到 买正版了?
举报 回复
fcandy 发表于 2010-3-28 13:48:19
不知道新东西,跟以前的有什么区别?下载一下看看,谢谢楼主!
举报 回复
sevenqqjsh 发表于 2010-3-28 16:16:28
版本更新挺快的啊,7.8了,抗震的模块不知道改进了多少啊
举报 回复
2000tianma 发表于 2010-3-28 17:41:27

midas2010 更新内容,最大的亮点就是能够自动划分网格
举报 回复
yinhuhnt 发表于 2010-3-31 08:58:41
听说最新的版本2010增加了不少好用的功能,如梁格法自己划分截面,不知道效果如何,先把说明下下来看看。
举报 回复
yinhuhnt 发表于 2010-3-31 09:34:46
过分啊,我看了,用户手册里面没有:
1、没有多室箱梁梁格法建模助手模块;2、没有弯矩—曲率曲线分析模块;3、上面说的增加的新东西手册都没有。
整个儿就是一个MIDAS2006用户手册加了一个用户界面说明(2010)。
过分啊,浪费我3块大洋。
请各位如果有MIDAS2006说明的不要下载,以防浪费!
举报 回复
392536641 发表于 2010-3-31 10:36:28
有**版吗??                                                        
呵呵
举报 回复
2000tianma 发表于 2010-4-15 16:10:40
3月份才出来没有pojie版本。
应该有Daoban狗了
举报 回复
minyu001 发表于 2010-4-30 08:01:59
我买了个daoban狗,结果帮助文件时韩文的。郁闷
举报 回复
jjyydelaot... 发表于 2010-4-30 09:05:09
这家伙,拿了我的东西再出来发,是在太不道德了!
http://www.bridgehead.com.cn/viewthread.php?tid=29066
大家可以看看这个贴!
举报 回复
gaohongru 发表于 2010-5-11 20:53:53
还真是如11楼所说,不要下了。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
举报 回复