请问哪位有MIDAS2010中文帮助文件,能发我一下吗?

zhuifengdi... 发表于 2010-3-27 17:07:52 | 显示全部楼层 | 阅读模式
悬赏0堡币
我新买的2010版的MIDAS里面提供了 一个帮助文件,但是是韩语版的,请问哪位前辈有中文版的吗?愿以3块大洋相换,数目不高,略表心意哦,我的邮箱是xianbinwei666@163.com
精彩评论倒序浏览

7503查看15评论

fcandy 发表于 2010-3-27 17:07:53
我从论坛上下了一个,给你发到邮箱了,看你钱也不多,不用给了
举报 回复
zhuifengdi... 发表于 2010-3-28 17:42:14
呵呵,你好这个堡币怎么转给你啊?钱虽不多也要言而有信哦
举报 回复
fcandy 发表于 2010-4-2 19:41:43
回复 3# zhuifengdiao

楼主太客气了,都是从论坛上下的,互相帮个忙没什么的
举报 回复
songfch 发表于 2010-4-14 18:57:56
你能也给我传个么,先谢! songfch@163.com
举报 回复
gengwenxue 发表于 2010-4-15 11:45:42
能发我一个吗?gengwenxue1981◎126.com
举报 回复
wdh_xf 发表于 2010-4-19 13:33:07
我也想要,谢谢兄弟,dehui_feifei@yahoo.com.cn
举报 回复
kingbridge 发表于 2010-7-12 23:53:55
小弟最近也在学习MIDAS 2010,能发个中文帮助文件给我吗?小弟不胜感激。邮箱:bridgejinzhang@126.com
举报 回复
yinhuhnt 发表于 2010-7-13 09:24:56
fcandy,还请帮忙发个到兄弟的邮箱,不胜感激。
邮箱:yinhu1978@sina.com
举报 回复
yiaoyuank 发表于 2010-7-29 10:21:37
fcandy ,烦你也给小弟发一个,不胜感激啊!我的邮箱:yiaoyuank@163.com
举报 回复
logi 发表于 2010-7-31 12:16:30
楼主能不能在慷慨一下,发给我一份,谢谢,kafeimao0439@163..com
举报 回复
xsswood 发表于 2010-8-7 22:17:13
麻烦也给我发一份啊,正在学习,帮帮忙啊 谢谢 xsslhy@126.com
举报 回复
糊涂虫 发表于 2010-8-11 11:16:37
有正式版光盘或者试用版光盘里面就有在线帮助。。那个chm文件是可以随表拷的,如果放在程序里,按F1可以链接
举报 回复
longbai199... 发表于 2010-8-16 23:41:57
我发现好多2010的帮助都是2006改了标题的
我最近做梁格
需要2010的帮忙
谢谢咯
longbai1999@qq.com
举报 回复
nmgsjyxjq 发表于 2010-8-20 15:15:26
回复 fcandy 的帖子

给我发一个好吗?谢谢xjqtm2006@163.com
举报 回复