一设计院用的路线坐标计算·· 源代码 设密码了··所以在这分享

semir 发表于 2010-3-24 23:54:28 | 显示全部楼层 | 阅读模式

曲线坐标贯通计算(交点法升级版).rar (878 KB, 下载次数: 345)
1.png 2.png 3.png 4.png
使

本程序由十个交点升级到15个交点,曲线段(含
直线段)由41条升级到61条。曲线算法也进行改变,
即:直线按直线坐标;圆曲线按圆方程;缓和曲线按
高斯拉格朗日5节点法进行曲线坐标解算。

按左表连续输入交点设计参数,输入左右偏距,
根据全线各曲线段最大长度输入适当的圆曲线、缓和
曲线逐桩距即可进行全线中边桩坐标连续计算。直线
段逐桩距由程序自动赋值。如果不输入圆曲线自定义
逐桩距和缓和曲线自定义逐桩距,将由程序根据其
长度选择2.5、5、10、20、25、50米六个级数中一个
赋值进行自动逐桩距计算。

选择自定义逐桩距时,请根据提供的每条曲线的
计算显示个数和全线段曲线出现的最大长度进行自定
义逐桩距。(一旦自定义逐桩距全线都将采用)

圆曲线:每条圆曲线分配80个逐桩点空间;

缓和曲线:每条缓和曲线分配50个逐桩点空间。

升级后,程序将根据设计参数自动跟踪交点间
有无断链,如出现断链,程序将断链值按桩号变化
自动处理在交点间的直线段。
精彩评论倒序浏览

7931查看12评论

bpmftd 发表于 2010-3-25 09:00:02
谢谢楼主的分享,好资料~~~~~~~~~~~~~~
举报 回复
rohxman 发表于 2010-3-27 13:48:22
学习一下,谢谢楼主。。。。。。。。。。。。。。
举报 回复
xueyihui 发表于 2010-5-3 08:16:57
很好的资料,值得推广。下载了,谢谢!
举报 回复
bszzl 发表于 2010-5-25 23:50:51
好东东!谢谢分享!{:4_116:}{:4_116:}
举报 回复
lgs529 发表于 2011-1-23 09:10:14
谢谢楼主分享!好东西,我正需要。
举报 回复
lihongyu 发表于 2014-11-13 20:50:25
我用过 非常不错  
举报 回复
cq_qg 发表于 2016-12-17 19:22:50
没看到有代码啊?难道是指计算公式?
举报 回复
civilqiaot... 发表于 2017-3-17 08:22:28
谢谢楼主啊!这个和纬地等算的一致吗?
举报 回复
yzp560505 发表于 2017-4-2 10:08:24
谢谢楼主分享!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
举报 回复
yile5 发表于 2018-12-18 16:38:02
很好的资料,值得推广。下载了
举报 回复
zjj0602 发表于 2019-3-21 17:12:16
谢谢楼主分享!好东西
举报 回复