江底河特大桥150m等截面悬链线无铰拱

bmwwmbibm 发表于 2010-3-24 15:23:21 | 显示全部楼层 | 阅读模式

(一)上部结构

1.主拱圈为等截面悬链线无铰拱,其中:Lo=150米,矢跨比Fo/Lo=1/6,设计拱轴系数m=1.543,拱顶预拱度为15.0厘米,其余各点按推力影响线分配。桥横向由6片拱箱预制拼装形成,箱轴中距均为1.50米,每箱底板宽度度为1.46米,顶板宽度考虑浇灌纵缝混凝土的需要,中箱采用1.26米,边箱采用1.14米,拱圈横向全宽9.00米,预制拱箱高2.05米,预制顶板厚10厘米、预制底板厚边中箱均为20厘米,成拱后再在顶板现浇15厘米厚的混凝土。预制腹板厚均为5厘米。

2.主拱圈分五段缆索吊装施工,预制拱圈凝土标号为40号。

1.拱上排架主拱每端设7孔11.2米板,横桥向每跨为6块板,每块板宽中板为1.5米,边板为2.0米。

2.该桥面设计纵坡为0.00%,平面大部分位于直线内,南华岸引桥部分为R=60的园和L0=55米的缓和曲线组成,有部分缓和曲线伸入主拱圈,平纵受路线设计控制。

3.桥面铺装空心板为10厘米等厚的现浇30号防水砼,Ⅰ形梁为15厘米现浇桥面板,桥面均为9厘米沥青混凝土。

4.桥面在两桥台及2、3号墩上设4道伸缩缝,桥面铺装在该处断开。

(二)下部结沟

5.0号、5号桥台均为7.5号砂浆砌30号块石重力式U型桥台,明挖基础均置于土层内2米,基底标高根据地质详勘报告调整。但基底承载力不低于350Kpa。

6.台内回填应用透水性好的砂砾石回填,并严格分层夯实,井不能用大型设备压实。

7.箱拱主拱座均为桩基础,桩径为150厘米,每个拱座共9根桩。桩底标高可根据地质详细勘察报告调整,但应嵌入微风化层不小于3米,且桩长不小于18米。如基底承载力大于1.1 Mpa可修改设计,改为扩大基础。

1.png 2.png

江底河特大桥.part01.rar

976.56 KB, 阅读权限: 5, 下载次数: 81

售价: 2 元堡币  [记录]

江底河特大桥.part02.rar

976.56 KB, 下载次数: 114

江底河特大桥.part03.rar

976.56 KB, 下载次数: 70

江底河特大桥.part04.rar

976.13 KB, 下载次数: 65

评分

redflag + 10 + 2 感谢分享!已取消您的主题收费,改为附件收

精彩评论倒序浏览

6785查看18评论

bpmftd 发表于 2010-3-24 15:29:09
好资料,感谢楼主~~~能不能介绍一下,价格再低一点,谢谢
举报 回复
caixuefeng 发表于 2010-3-24 22:11:41
贴个图看看撒!!!!!!!!!!!!!!!
举报 回复
江山 发表于 2010-3-25 12:53:26
回复 1# bmwwmbibm

先生,麻烦把阅读权限降低点啊,我想买下来参考,学习,谢谢
举报 回复
江山 发表于 2010-3-25 13:03:34
回复 1# bmwwmbibm

朋友 麻烦把权限降低点,我的是5,这图纸我想买下,我是xxx交通设计院的,有这种项目,谢谢!
举报 回复
心水清明... 发表于 2010-3-25 19:48:58
图纸还是较齐全,谢谢楼主。也谢谢桥头堡论坛。
举报 回复
江山 发表于 2010-3-25 21:36:21
回复 7# 心水清明

顶! 楼主人确实不错,资料也非常全,  想下的,肯定值!
举报 回复
hsj73 发表于 2010-3-26 08:44:21
图纸还不错,值得参考,就是费用比较贵了点
举报 回复
lyb328001 发表于 2010-3-26 10:38:30
好图,就是价格有些高啊,改日再来拿..........
举报 回复
cnmnqj 发表于 2010-3-26 22:40:41
没2、3十个币,不要下,太费了,心疼。
举报 回复
akusil 发表于 2010-3-26 23:47:42
楼上的兄弟 我和你一个级别,在线时长比你少呢 都不忍心下
我实在太心疼堡币了~~~
举报 回复
江山 发表于 2010-3-27 21:01:39
回复 12# akusil

1,2百的币子  还心疼啊.....
举报 回复
akusil 发表于 2010-3-30 18:56:26

楼上的兄弟,我注册3年了啊,几乎天天到论坛发帖领币,这一百多块钱,也不算多吧?
   贸然花了,还得花3年去赚啊 ~~~
举报 回复
lyb328001 发表于 2010-3-30 20:40:45
扣了我好多钱啊,不过图还是不错!!!
举报 回复
江山 发表于 2010-3-31 08:06:57
回复 15# akusil

哦  那是    只是这图真到还可以,齐全,发帖的人也很不错
举报 回复